Panduan membuat blog

Bambang pamungkas dan istri

In: blog

Bambang pamungkas dan istri Sudah sangat terkenal di dunia olah raga tentang bambang pamungkas sebagai olahragawan di bidang sepak bola, sebagai pemain sepakbola tentunya fisik dan stamina diperlukan sebagai senjata utama untuk bermain bagus di lapangan, kini bambang pamungkas sudah menikah, mungkin stamina nya agak loyo yah karean di kuras oleh sang istri hehe :)

ngomong ngomong tadi sempat mampir di profil friendsterya lhoh, kalau yang belum tahu nih ada sedikit infonya :

Nama Panggilan : Bambang, Bepe
Tempat, Tanggal Lahir : Getas, Kabupaten Semarang 10 Juni 1980
Agama : Islam
Nama orang tua : - H. Misranto (Ayah)
- Hj. Suriptinah (Ibu)
Kakak : - Agus Handoko Misranto
- Agus Budhi Suseno
- Tri Agus Prasetijo
- Eni Kusumawati
- Nanik Setyowati
Adik : Dyah Ernawati
Istri : Tribuana Tungga Dewi
Anak : - Salsa Alicia
- Jane Abel
- Syaura Abana
Cita-cita : Guru dan Chef
Pendidikan
- Taman Kanak-kanak : Taman Kanak-kanak Bangun 1 Getas Kab. Semarang (1984-1986)
- SD : SD Negeri Kauman Lor 3 Getas Kab. Semarang (1986-1992)
- SMP : SMP Negeri 1 Salatiga, *Kelas 1C *Kelas 2C *Kelas 3A (1992-1995)
- SMA : SMU Negeri 1 Salatiga, *Kelas 1C *Kelas 2C *Kelas 3 IPS 2 (1996-1999)
- Kuliah : Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Rawamangun hanya 2 semester
Hobi : Membaca buku dan Memasak

Tagged As:

istri bambang pamungkas - foto bambang pamungkas - agama bambang pamungkas - bambang pamungkas dan istri - profil bambang pamungkas - gambar bambang pamungkas - foto bambang pamungkas dan istri - Tribuana Tungga Dewi - tribuana tungga dewi istri bambang pamungkas - foto istri bambang pamungkas -

No related posts.



67 Responses to Bambang pamungkas dan istri

santy the jakangel

May 26th, 2010 at 3:24 am

bepe sll dihati

febby jack angel sejati..

May 26th, 2010 at 4:57 am

hahahaa…
trnyata nag om bp da 3..
wah….
bp mirip x sama om q…
lw gag prcy lyat jha fb na,,,qiebenk..
foto na gi tegak…

shapy the jack angel sejati

July 23rd, 2010 at 2:17 am

.haduh .. ternyta bp ud punya isti .. ketinggalan jaman bgt deh ak ..

fitri

December 9th, 2010 at 1:30 am

w pengen bgt liat bepe langsung apa lagi bisa ngobrol2 bareng..wew CUmi ( Cuma Mimpi ) kali Y…

fuji

December 19th, 2010 at 9:19 am

bepe,walaw pun kamu jadi pemain cadangan kamu tetap hebat di hati jack mania n para pendukung timnas

marissa

December 23rd, 2010 at 6:20 am

aq sukk bnt ma bepe andaikn aq bsa ktmu lngsung aq bkln meluk bepe i love you bepe aq ngefans bgt ma bepe

nha ciieorenpersijja sangpemampuz

December 24th, 2010 at 4:35 am

bp knpa hnya kau yg slalu d’ hti Q…

1 love BP

kenez

December 25th, 2010 at 12:36 pm

wach trnyata BP ska mazak eaw….pengen ak jdi nya..hehe..
bepe kapan eaw kejogja nya…

aiiyhux

December 26th, 2010 at 7:34 am

seandainya aq bza ktemu mz bp n ngobrol bareng 5 mz pasti qhw zneng bgt,aq pingind mewujudkan cita” q itu mz,dan q zlalu berdoa pd allah swt spy cita” qw itu bkn hny mimpi amin,pesan q hny 1:bangkitkan ina dr keterpurukan’a…..

Keyla

December 27th, 2010 at 8:55 am

Seandainya dunia ne bisa merubah wajah q…………… merubah senyum q,,,,,,,,,,,,,,,,,
merubah mata q,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Merubah tangis q,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Namun,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, dunia ne takkan bisa merubah cinta q kpd mu bambang Pamungkas,,,,,,,,

winanti

December 29th, 2010 at 3:23 am

bepe itu tenang…..bisa membawa tim,,,ga emosian,,,indonesia sangat buth sosok bepe biar ,membawa dampak baik buat pemain muda yg masih labil…

rhia

December 29th, 2010 at 5:00 am

bangkit dari keterpurukan

Anis

December 29th, 2010 at 11:06 am

I love Bambang Pamungkas…. :)
Meskipun BP menjadi cadangan tetep aku mendukung BP sepenuh hati…………..

rysa A.m

December 29th, 2010 at 6:28 pm

MENYAKITKAN !!! BARU KU TAU

hansa

December 30th, 2010 at 12:46 am

:3

hansa

December 30th, 2010 at 12:51 am

bepe I LOVE YOU aku suka sama kamu andai kan saja aku bisa ketemu ma diya wah aq seneng bgt nich ^__^ dan bepe ke jogja ya…… plizzz biar aq bsa menggapai harapan q y bepe plizzzz :D

hansa

December 30th, 2010 at 12:53 am

bepe I <3 YOU aku suka sama kamu :D andai kan saja aku bisa ketemu ma diya wah aq seneng bgt nich ^__^ dan bepe ke jogja ya…… plizzz biar aq bsa menggapai harapan q y bepe plizzzz

hansa

December 30th, 2010 at 12:56 am

bepe I LOVE YOU aku suka sama kamu :D andai kan saja aku bisa ketemu ma diya wah aq seneng bgt nich ^__^ dan bepe ke jogja ya…… plizzz biar aq bsa menggapai harapan q y bepe plizzzz <3

hansa

December 30th, 2010 at 1:08 am

bepe I L OVE YOU aku suka sama kamu :D andai kan saja aku bisa ketemu ma diya wah aq seneng bgt nich ^__^ dan bepe ke jogjaya…… plizzz biar aq bsa menggapai harapan q y bepe plizzzz

rika anggriani hasibuan

December 30th, 2010 at 3:22 am

BP cool abiss :* tambah pkae kumiss , tambah cool ajja :D love you bambang pamungkas :) )

eni

December 30th, 2010 at 7:17 am

semalem keren bgt…

Mila

December 30th, 2010 at 7:47 am

Tim nas blom kalah.Masih ada harapan-harapan terbuka utk tahun-tahun berikutnya.Bwlah garuda terbang.
Don’t hopeless.

Mila

December 30th, 2010 at 7:53 am

Tim nas blom kalah.Masih ada harapan terbuka di tahun-tahun berikutnya.Bawalah garuda terbang.
Don’t hopeless.

aisyah noer fatimah

December 30th, 2010 at 7:59 am

Semangat trus wlaupun hnya juara runner up…….and aq slalu mendukung Tim Nas cllu. K4k BEpE 4ND kAWAN2 TTP cLLU dIhty ……….Semangat Tim NAS Macih ada kesempatan N bwlh Garuda Terbng tnggi…..

thari

December 30th, 2010 at 8:36 am

..bepe i love u,.,.,..kamuu kerend bangett,.,akku suka sama kamu,.,gaya mu yg kerend dan cooll,.,..
:-) andai sajja aku bisa k.temu sama kamu itu adalah hal yg terindah dalam hidup kku,,.,.

Luna

December 31st, 2010 at 5:49 am

Baru pertama kali ngeliat Bepe,, langsung jatuh cinta..
BePe mank bener2 Kharismatik n penampilannya juga keren,,
I Love You Full lah buat BePe

Dewi naza

December 31st, 2010 at 8:11 am

hmmm . pengen banget ketemu mas bepe sama anak dan istrinya . apalagi kalo sampek ngobrol2. senang sekali saya . hehehe . ngimpi .

Dewi naza

December 31st, 2010 at 8:14 am

hmm , pengen banget ketemu mas bepe sama anak dan istrinya , apalagi sambil ngobrol2 . hahaha . tak bisa membayangkan saya . hehehe *ngimpi* . :D

dhiita

January 1st, 2011 at 4:16 am

meskii kalah,tpi masiih ada harapan.

lhala

January 1st, 2011 at 12:34 pm

K’BAMBANG I LOVE U FULL .. <3

k'bepe tuch dah kerren , imut , hebat , cakep , baik lagii
adduh . sumpah dech . q'bepe tuch bikin hatiku terpana .
aq kpengen ketemuu ma k'bepe n ngobrol bareng gitu .
apalagii barusann main dii aff , meskipun hx cdangan juga sich . tapi gg' apa lach timnas ttep d'hatyq .
cahyoo . k'bepe .. [salam buatt pemain timnas lain n istri/anak k'bepe jga]

poutrey

January 2nd, 2011 at 4:47 am

bepe…ckep dh…
udhh ceraiin saja istri kmu,,trus lnjut sama aku dh

yah…yah…ya…pleasee …

lisa

January 4th, 2011 at 3:52 pm

Bepe gaya nya cool n keren banget.. apalagi kalau lagi main bola.. wow gak kurang2.. kapan donk nganter mba dewi beli make up lagi di bobbi brown, aku kan mau minta foto bareng sama mas bepe? hehehe..

Izztea

January 6th, 2011 at 3:47 am

, wah pengend ktmu bepe Lgsng . . n dped kaos+tnda tangand’y..

meylisa

January 7th, 2011 at 8:02 am

aduh………….bepe aku tu ngefens banget ma kmu……..

i love bambang

meylisa

January 7th, 2011 at 8:03 am

mnta nmr hp dunk

meylisa

January 7th, 2011 at 10:06 am

aduhhhhhhhhhhh………….
lma2 aku bsa sbel ama diri sendiri……
gra2 aku tu pngen bengt ketmu ma bepe………
lm2 aku bsa jd gla…………..

hehehehe

muach BAMBANG PAMUNGKAS……
I LOVE U

degg dinda

January 7th, 2011 at 1:40 pm

duh…. kpn y q bsa ktmu kk… mimpi kli y….
love kk bepe

indra bagus setyawan

January 9th, 2011 at 3:26 am

bp!pye kok ga segarang dulu main bolamu!mana bp yg dulu!!!!!!!

dhian

January 9th, 2011 at 5:57 am

BP ..akuu dahh lma ngefans ma kmu ,,
BP.. tetp iiank terbaik …

Love yu BP..
mmuuuuuaaachhh .,, <3

putri handayani

January 11th, 2011 at 2:49 pm

i will always love you!!!!!!!! kak bambang n kluarga
sumpah aku dan tmend ku ngakuin bp lagh eank slalu d’hte………..
k’home aku yar d’watin gudeg
enak….
cobain dech

agis

January 18th, 2011 at 9:58 am

bepe kamu ganteng tpi wajah kamu

yola

January 19th, 2011 at 7:48 am

bambang aku cinta ma kmu dtng donk ke bekasi di stadion patriot lawan pesipasi yach bp aku tuh ngevens ma kmu ILOVE YOU BAMBANG

shena

January 20th, 2011 at 3:17 am

I love you bepe,,,,,jdilh yg trbaik untuk qta smua…..

ayu

January 20th, 2011 at 4:15 am

bp i love you full……………..

nicky trie

February 6th, 2011 at 1:47 pm

bepe klo blm nikah gw mau tuh….hahaha mimpi…kapan ya bs ktmu langsung

gatot dwiyulianto

February 7th, 2011 at 3:32 am

semngat lagi bepe perjuangkan demi garuda didada mu

Lisa

February 11th, 2011 at 6:43 am

Bp aku ngefans bgt smA kamu kpn bisa ktmu kamu……….

desu

February 19th, 2011 at 8:44 am

bambang love u,,,,,,kta penggemar bolaaa,,

pUtrie

March 21st, 2011 at 2:21 pm

BePe ciNta mAti……………

jenny

March 26th, 2011 at 4:11 am

cinta mati dah am bepe ,,,,
apalagi klw dia main bola oh my good keren banget ,,,,
ga ada duanya dech,,,,

meiga Nak d'Jakers

April 3rd, 2011 at 2:45 am

trxta,Om bepe cita2.x mau Jdi guru n’ chef ya…..?!

riris

April 4th, 2011 at 7:23 am

bepe tetap semangat ya

dhesy

May 16th, 2011 at 9:11 am

om bambang love you all you is the best !!love you forever anngaplah aku sbgai anak atau adikmu

Bayu Praetyo or BePe

July 17th, 2011 at 1:35 pm

waahh…
gue pngen ketemu bepe…bisa ga ya ??
bepe mirip bapak q..beneran..

BP pholephel lhilhi

July 24th, 2011 at 10:00 am

walopun BP utdah pNy istr! .. Quu tetep jdhy fans SETIA amppe’ kphan pUn .

riana tyas

August 18th, 2011 at 8:10 am

ayo BP nanti malam kan ada prtandingan kan ayo gol’kan dengan skor yang banyak ,
kapan2 maen ke semarang biar aku bisa foto2 sama kamu BP. hahahax.

dewi agustina

August 26th, 2011 at 11:40 am

ayo BP main ke blitar………….?????????/

denilsha yona

September 7th, 2011 at 5:40 am

you is the best bepe..

aq sngtt ingn bngt ktemuu kmuu tpiii aq jauhh d sumbar jd hnyaa dngnn kta2 in aq bsa ucp kn…

fans kmuuu yonaaa

i love you

handa

September 9th, 2011 at 5:55 am

k’ q ngefansssssssssssssssss bgt 5 k”
andai bsa ktemu psti q sennnnneeeeeeeeeeeeeeennnngggggggg bgtttttttttttttttt

stephanie

September 18th, 2011 at 1:37 pm

istri bepe cantik banget sumpah………………….

eva pvc

October 2nd, 2011 at 1:49 am

yaaaaaaaaaach beraBe,,,
fenz berat gWe uda dah yg pu.Na

mer suryani

November 6th, 2011 at 8:46 am

ciee,, MAS BAMBANG PAMUNGKAS trus dan jngn prnh mnyrah tuk mnghrumkn nm bngsa INDONESIA aku disini tuk mngSPORT MAS dri jauh
WE LOVE YOU
THE BEST FOREVER
WITH MY IDOL FOOT-BALL PLAYER’S
Salam Manis Dari Kita Semua
MUACCCCHHHH

merY suryani

November 6th, 2011 at 8:53 am

ciee,, MAS BAMBANG PAMUNGKAS trus dan jngn prnh mnyrah tuk mnghrumkn nm bngsa INDONESIA aku disini tuk mngSPORT MAS dri jauh
WE LOVE YOU
THE BEST FOREVER
WITH MY IDOL FOOT-BALL PLAYER’S
Salam Manis Dari Kita Semua
MUACCCCHHHH

mery suryani

November 6th, 2011 at 3:30 pm

Ayo donk MAS BAMBANG Ksih dkungan tuk INDONESIA den ini pengorbanan para atlet kita tuk mdptkn medali emas yg psti’y siapa sih yg gj mau sm medali emas dan itu mmng gk bisa tuk diungkapkn hnya lwt kata2 sja MAS dan kita sluruh lapisan pcinta sepak bola INDONESIA akn mnyaksikn lngsung dilyr kca hanya dichanel RCTI OKE Yg sngt mendkng Aktifitas SEA GAMES pada HAri: SENIN TGL 07-11-2011 pd pukul 18:00 hanya di RCTI Yang Smakin OKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

arini

December 1st, 2011 at 12:31 pm

bambang pamungkas ttap idolaku….
by arini nagh pinrang

PIPIT PAMUNGKAS

December 2nd, 2011 at 4:35 am

aku cinta banget sama BAMBANG PAMUNGKAS, aku tau semua kesukaan bambang pamungkas, darii berat badan , tinggi badan, warna kesukaan, sepatu santai kesukaan, klub faforite, pemain faforite, nd stadion favorite dll, semua tentang bp aku tau, ngga ada yang melebihi cinta aku sama bambang pamungkas, PIPIT CINTA SAMA BAMBANG PAMUNGKAS MELEBBIHI CINTA SAMA DIRI SENDIRI

seti

January 8th, 2012 at 4:24 am

bambang aku penggemar setiamu,,, semangat,,

Comment Form