Bambang pamungkas dan istri

Bambang pamungkas dan istri Sudah sangat terkenal di dunia olah raga tentang bambang pamungkas sebagai olahragawan di bidang sepak bola, sebagai pemain sepakbola tentunya fisik dan stamina diperlukan sebagai senjata utama untuk bermain bagus di lapangan, kini bambang pamungkas sudah menikah, mungkin stamina nya agak loyo yah karean di kuras oleh sang istri hehe :)

ngomong ngomong tadi sempat mampir di profil friendsterya lhoh, kalau yang belum tahu nih ada sedikit infonya :

Nama Panggilan : Bambang, Bepe
Tempat, Tanggal Lahir : Getas, Kabupaten Semarang 10 Juni 1980
Agama : Islam
Nama orang tua : – H. Misranto (Ayah)
- Hj. Suriptinah (Ibu)
Kakak : – Agus Handoko Misranto
- Agus Budhi Suseno
- Tri Agus Prasetijo
- Eni Kusumawati
- Nanik Setyowati
Adik : Dyah Ernawati
Istri : Tribuana Tungga Dewi
Anak : – Salsa Alicia
- Jane Abel
- Syaura Abana
Cita-cita : Guru dan Chef
Pendidikan
- Taman Kanak-kanak : Taman Kanak-kanak Bangun 1 Getas Kab. Semarang (1984-1986)
- SD : SD Negeri Kauman Lor 3 Getas Kab. Semarang (1986-1992)
- SMP : SMP Negeri 1 Salatiga, *Kelas 1C *Kelas 2C *Kelas 3A (1992-1995)
- SMA : SMU Negeri 1 Salatiga, *Kelas 1C *Kelas 2C *Kelas 3 IPS 2 (1996-1999)
- Kuliah : Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Rawamangun hanya 2 semester
Hobi : Membaca buku dan Memasak

Download aplikasi alquran terjemah indonesia GRATIS! DOWNLOAD

83 comments on “Bambang pamungkas dan istri

  1. febby jack angel sejati.. May 26, 2010 4:57 am

    hahahaa…
    trnyata nag om bp da 3..
    wah….
    bp mirip x sama om q…
    lw gag prcy lyat jha fb na,,,qiebenk..
    foto na gi tegak…

  2. fitri December 9, 2010 1:30 am

    w pengen bgt liat bepe langsung apa lagi bisa ngobrol2 bareng..wew CUmi ( Cuma Mimpi ) kali Y…

  3. fuji December 19, 2010 9:19 am

    bepe,walaw pun kamu jadi pemain cadangan kamu tetap hebat di hati jack mania n para pendukung timnas

  4. marissa December 23, 2010 6:20 am

    aq sukk bnt ma bepe andaikn aq bsa ktmu lngsung aq bkln meluk bepe i love you bepe aq ngefans bgt ma bepe

  5. nha ciieorenpersijja sangpemampuz December 24, 2010 4:35 am

    bp knpa hnya kau yg slalu d’ hti Q…

    1 love BP

  6. kenez December 25, 2010 12:36 pm

    wach trnyata BP ska mazak eaw….pengen ak jdi nya..hehe..
    bepe kapan eaw kejogja nya…

  7. aiiyhux December 26, 2010 7:34 am

    seandainya aq bza ktemu mz bp n ngobrol bareng 5 mz pasti qhw zneng bgt,aq pingind mewujudkan cita” q itu mz,dan q zlalu berdoa pd allah swt spy cita” qw itu bkn hny mimpi amin,pesan q hny 1:bangkitkan ina dr keterpurukan’a…..

  8. Keyla December 27, 2010 8:55 am

    Seandainya dunia ne bisa merubah wajah q…………… merubah senyum q,,,,,,,,,,,,,,,,,
    merubah mata q,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Merubah tangis q,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Namun,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, dunia ne takkan bisa merubah cinta q kpd mu bambang Pamungkas,,,,,,,,

  9. winanti December 29, 2010 3:23 am

    bepe itu tenang…..bisa membawa tim,,,ga emosian,,,indonesia sangat buth sosok bepe biar ,membawa dampak baik buat pemain muda yg masih labil…

  10. rhia December 29, 2010 5:00 am

    bangkit dari keterpurukan

  11. Anis December 29, 2010 11:06 am

    I love Bambang Pamungkas…. :)
    Meskipun BP menjadi cadangan tetep aku mendukung BP sepenuh hati…………..

  12. rysa A.m December 29, 2010 6:28 pm

    MENYAKITKAN !!! BARU KU TAU

  13. hansa December 30, 2010 12:46 am

    :3

  14. hansa December 30, 2010 12:51 am

    bepe I LOVE YOU aku suka sama kamu andai kan saja aku bisa ketemu ma diya wah aq seneng bgt nich ^__^ dan bepe ke jogja ya…… plizzz biar aq bsa menggapai harapan q y bepe plizzzz :D

  15. hansa December 30, 2010 12:53 am

    bepe I <3 YOU aku suka sama kamu :D andai kan saja aku bisa ketemu ma diya wah aq seneng bgt nich ^__^ dan bepe ke jogja ya…… plizzz biar aq bsa menggapai harapan q y bepe plizzzz

  16. hansa December 30, 2010 12:56 am

    bepe I LOVE YOU aku suka sama kamu :D andai kan saja aku bisa ketemu ma diya wah aq seneng bgt nich ^__^ dan bepe ke jogja ya…… plizzz biar aq bsa menggapai harapan q y bepe plizzzz <3

  17. hansa December 30, 2010 1:08 am

    bepe I L OVE YOU aku suka sama kamu :D andai kan saja aku bisa ketemu ma diya wah aq seneng bgt nich ^__^ dan bepe ke jogjaya…… plizzz biar aq bsa menggapai harapan q y bepe plizzzz

  18. rika anggriani hasibuan December 30, 2010 3:22 am

    BP cool abiss :* tambah pkae kumiss , tambah cool ajja :D love you bambang pamungkas :))

  19. eni December 30, 2010 7:17 am

    semalem keren bgt…

  20. Mila December 30, 2010 7:47 am

    Tim nas blom kalah.Masih ada harapan-harapan terbuka utk tahun-tahun berikutnya.Bwlah garuda terbang.
    Don’t hopeless.

  21. Mila December 30, 2010 7:53 am

    Tim nas blom kalah.Masih ada harapan terbuka di tahun-tahun berikutnya.Bawalah garuda terbang.
    Don’t hopeless.

  22. aisyah noer fatimah December 30, 2010 7:59 am

    Semangat trus wlaupun hnya juara runner up…….and aq slalu mendukung Tim Nas cllu. K4k BEpE 4ND kAWAN2 TTP cLLU dIhty ……….Semangat Tim NAS Macih ada kesempatan N bwlh Garuda Terbng tnggi…..

  23. thari December 30, 2010 8:36 am

    ..bepe i love u,.,.,..kamuu kerend bangett,.,akku suka sama kamu,.,gaya mu yg kerend dan cooll,.,..
    :-) andai sajja aku bisa k.temu sama kamu itu adalah hal yg terindah dalam hidup kku,,.,.

  24. Luna December 31, 2010 5:49 am

    Baru pertama kali ngeliat Bepe,, langsung jatuh cinta..
    BePe mank bener2 Kharismatik n penampilannya juga keren,,
    I Love You Full lah buat BePe

  25. Dewi naza December 31, 2010 8:11 am

    hmmm . pengen banget ketemu mas bepe sama anak dan istrinya . apalagi kalo sampek ngobrol2. senang sekali saya . hehehe . ngimpi .

  26. Dewi naza December 31, 2010 8:14 am

    hmm , pengen banget ketemu mas bepe sama anak dan istrinya , apalagi sambil ngobrol2 . hahaha . tak bisa membayangkan saya . hehehe *ngimpi* . :D

  27. dhiita January 1, 2011 4:16 am

    meskii kalah,tpi masiih ada harapan.

  28. lhala January 1, 2011 12:34 pm

    K’BAMBANG I LOVE U FULL .. <3

    k'bepe tuch dah kerren , imut , hebat , cakep , baik lagii
    adduh . sumpah dech . q'bepe tuch bikin hatiku terpana .
    aq kpengen ketemuu ma k'bepe n ngobrol bareng gitu .
    apalagii barusann main dii aff , meskipun hx cdangan juga sich . tapi gg' apa lach timnas ttep d'hatyq .
    cahyoo . k'bepe .. [salam buatt pemain timnas lain n istri/anak k'bepe jga]

  29. poutrey January 2, 2011 4:47 am

    bepe…ckep dh…
    udhh ceraiin saja istri kmu,,trus lnjut sama aku dh

    yah…yah…ya…pleasee …

  30. lisa January 4, 2011 3:52 pm

    Bepe gaya nya cool n keren banget.. apalagi kalau lagi main bola.. wow gak kurang2.. kapan donk nganter mba dewi beli make up lagi di bobbi brown, aku kan mau minta foto bareng sama mas bepe? hehehe..

  31. Izztea January 6, 2011 3:47 am

    , wah pengend ktmu bepe Lgsng . . n dped kaos+tnda tangand’y..

  32. meylisa January 7, 2011 8:02 am

    aduh………….bepe aku tu ngefens banget ma kmu……..

    i love bambang

  33. meylisa January 7, 2011 8:03 am

    mnta nmr hp dunk

  34. meylisa January 7, 2011 10:06 am

    aduhhhhhhhhhhh………….
    lma2 aku bsa sbel ama diri sendiri……
    gra2 aku tu pngen bengt ketmu ma bepe………
    lm2 aku bsa jd gla…………..

    hehehehe

    muach BAMBANG PAMUNGKAS……
    I LOVE U

  35. degg dinda January 7, 2011 1:40 pm

    duh…. kpn y q bsa ktmu kk… mimpi kli y….
    love kk bepe

  36. indra bagus setyawan January 9, 2011 3:26 am

    bp!pye kok ga segarang dulu main bolamu!mana bp yg dulu!!!!!!!

  37. dhian January 9, 2011 5:57 am

    BP ..akuu dahh lma ngefans ma kmu ,,
    BP.. tetp iiank terbaik …

    Love yu BP..
    mmuuuuuaaachhh .,, <3

  38. putri handayani January 11, 2011 2:49 pm

    i will always love you!!!!!!!! kak bambang n kluarga
    sumpah aku dan tmend ku ngakuin bp lagh eank slalu d’hte………..
    k’home aku yar d’watin gudeg
    enak….
    cobain dech

  39. agis January 18, 2011 9:58 am

    bepe kamu ganteng tpi wajah kamu

  40. yola January 19, 2011 7:48 am

    bambang aku cinta ma kmu dtng donk ke bekasi di stadion patriot lawan pesipasi yach bp aku tuh ngevens ma kmu ILOVE YOU BAMBANG

  41. shena January 20, 2011 3:17 am

    I love you bepe,,,,,jdilh yg trbaik untuk qta smua…..

  42. ayu January 20, 2011 4:15 am

    bp i love you full……………..

  43. nicky trie February 6, 2011 1:47 pm

    bepe klo blm nikah gw mau tuh….hahaha mimpi…kapan ya bs ktmu langsung

  44. gatot dwiyulianto February 7, 2011 3:32 am

    semngat lagi bepe perjuangkan demi garuda didada mu

  45. Lisa February 11, 2011 6:43 am

    Bp aku ngefans bgt smA kamu kpn bisa ktmu kamu……….

  46. desu February 19, 2011 8:44 am

    bambang love u,,,,,,kta penggemar bolaaa,,

  47. pUtrie March 21, 2011 2:21 pm

    BePe ciNta mAti……………

  48. jenny March 26, 2011 4:11 am

    cinta mati dah am bepe ,,,,
    apalagi klw dia main bola oh my good keren banget ,,,,
    ga ada duanya dech,,,,

  49. meiga Nak d'Jakers April 3, 2011 2:45 am

    trxta,Om bepe cita2.x mau Jdi guru n’ chef ya…..?!

  50. riris April 4, 2011 7:23 am

    bepe tetap semangat ya

  51. dhesy May 16, 2011 9:11 am

    om bambang love you all you is the best !!love you forever anngaplah aku sbgai anak atau adikmu

  52. Bayu Praetyo or BePe July 17, 2011 1:35 pm

    waahh…
    gue pngen ketemu bepe…bisa ga ya ??
    bepe mirip bapak q..beneran..

  53. BP pholephel lhilhi July 24, 2011 10:00 am

    walopun BP utdah pNy istr! .. Quu tetep jdhy fans SETIA amppe’ kphan pUn .

  54. riana tyas August 18, 2011 8:10 am

    ayo BP nanti malam kan ada prtandingan kan ayo gol’kan dengan skor yang banyak ,
    kapan2 maen ke semarang biar aku bisa foto2 sama kamu BP. hahahax.

  55. dewi agustina August 26, 2011 11:40 am

    ayo BP main ke blitar………….?????????/

  56. denilsha yona September 7, 2011 5:40 am

    you is the best bepe..

    aq sngtt ingn bngt ktemuu kmuu tpiii aq jauhh d sumbar jd hnyaa dngnn kta2 in aq bsa ucp kn…

    fans kmuuu yonaaa

    i love you

  57. handa September 9, 2011 5:55 am

    k’ q ngefansssssssssssssssss bgt 5 k”
    andai bsa ktemu psti q sennnnneeeeeeeeeeeeeeennnngggggggg bgtttttttttttttttt

  58. stephanie September 18, 2011 1:37 pm

    istri bepe cantik banget sumpah………………….

  59. eva pvc October 2, 2011 1:49 am

    yaaaaaaaaaach beraBe,,,
    fenz berat gWe uda dah yg pu.Na

  60. mer suryani November 6, 2011 8:46 am

    ciee,, MAS BAMBANG PAMUNGKAS trus dan jngn prnh mnyrah tuk mnghrumkn nm bngsa INDONESIA aku disini tuk mngSPORT MAS dri jauh
    WE LOVE YOU
    THE BEST FOREVER
    WITH MY IDOL FOOT-BALL PLAYER’S
    Salam Manis Dari Kita Semua
    MUACCCCHHHH

  61. merY suryani November 6, 2011 8:53 am

    ciee,, MAS BAMBANG PAMUNGKAS trus dan jngn prnh mnyrah tuk mnghrumkn nm bngsa INDONESIA aku disini tuk mngSPORT MAS dri jauh
    WE LOVE YOU
    THE BEST FOREVER
    WITH MY IDOL FOOT-BALL PLAYER’S
    Salam Manis Dari Kita Semua
    MUACCCCHHHH

  62. mery suryani November 6, 2011 3:30 pm

    Ayo donk MAS BAMBANG Ksih dkungan tuk INDONESIA den ini pengorbanan para atlet kita tuk mdptkn medali emas yg psti’y siapa sih yg gj mau sm medali emas dan itu mmng gk bisa tuk diungkapkn hnya lwt kata2 sja MAS dan kita sluruh lapisan pcinta sepak bola INDONESIA akn mnyaksikn lngsung dilyr kca hanya dichanel RCTI OKE Yg sngt mendkng Aktifitas SEA GAMES pada HAri: SENIN TGL 07-11-2011 pd pukul 18:00 hanya di RCTI Yang Smakin OKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  63. arini December 1, 2011 12:31 pm

    bambang pamungkas ttap idolaku….
    by arini nagh pinrang

  64. PIPIT PAMUNGKAS December 2, 2011 4:35 am

    aku cinta banget sama BAMBANG PAMUNGKAS, aku tau semua kesukaan bambang pamungkas, darii berat badan , tinggi badan, warna kesukaan, sepatu santai kesukaan, klub faforite, pemain faforite, nd stadion favorite dll, semua tentang bp aku tau, ngga ada yang melebihi cinta aku sama bambang pamungkas, PIPIT CINTA SAMA BAMBANG PAMUNGKAS MELEBBIHI CINTA SAMA DIRI SENDIRI

  65. seti January 8, 2012 4:24 am

    bambang aku penggemar setiamu,,, semangat,,

  66. SITI January 18, 2012 7:56 am

    I LOVE YOU Bambang Pamungkas maju trus pantang mundur Hidup TIMNAS GARUDA

  67. urra machy February 3, 2012 9:52 am

    aq ngefenz banget ama bepe ,,, andaikan dapat ketemu hanya 5 menit ja ,,, aduh g”mna bahagianx drikuuuuuuuuuu

  68. Fitriani Manalu February 11, 2012 7:53 am

    Om Bepe..
    Akuu ngefans banget sama Om :).
    Kapan yah bisa ketemu
    foto bareng hehe :)
    om kunjung-kunjung dong ke Lampung :)

  69. ahfavi 20 February 17, 2012 6:28 am

    bepe aku sangat mengidolaimu, karena itu saya berharap agar bisa bermain sepak bola kayak kamu.sya ingin ketemu sama kamu. From The JakMania

  70. Linda Jhie February 22, 2012 6:56 am

    Kak Bepe, aku itu fans banget sm Kak Bepe, & ingin banget ketemu sm kakak. I Love You Bambang Pamungkas. ^_^

  71. suciana February 23, 2012 3:19 pm

    wah blh dnk minta ajarin masak sma bpe, ngmng2 tentang bepe saya tu suka sekali ma bpe..
    I LOVE U BAMBANG PAMUNGKAS.

  72. surtina aulia March 2, 2012 6:15 am

    aq sngt gemar skali am BP

    saat pertandingan jgn prnhbermain CURANG YA!!!!!!!!!!1

    kalah bertanding jgn prnh kecewa

    kalah menang itu bisa

    I LOVE BAMBANG PAMUNGKAS

  73. surtina aulia March 2, 2012 7:09 am

    ngga np np kan klu aq pakai foto km sbgi foto profil aq kan ]

  74. dea March 4, 2012 3:27 am

    ternyata byank ngets ygggggg fennsss ssmmaa bbpp

  75. thyinae alhyief March 6, 2012 12:34 pm

    hy
    BAMBANG PAMUNGKAS
    Aq mengidolakanmu saat pertama q lihat km main di kubuh
    PERSIJA
    NP ya km di pisahkan am
    ALI YUDIN
    kan km am
    ALI YUDIN
    KLU bku dpt jd seru permainannYa

  76. thyinae alhyief March 6, 2012 12:38 pm

    BLH NANYA NDA

    np pemain

    MACAN KEMAYORAN
    bANGEK YG BERPINDAH TEMPAT>?????????????/

  77. Bp20 March 8, 2012 6:57 am

    Kak Bp mrip bgt ma ka”ku sumpah g da yg kebuang sdikit pun.i love you k bp.by jakmania 4ever in my heart

  78. via August 24, 2012 7:01 am

    kalau main itu yg bagus ;p

  79. PERMATA PAMUNGKAS December 2, 2012 11:03 am

    bepe I LOVE YOU.aku khan slalu mengdukung dan mengidolakanmu.kakak memang jiwa yg luar biasa,baik di dalam lapangan maupun diluar.kakak gak pernah emosian dan selalu sabar dalam bermain.itu sosok yang membuat aku mengidolakan kakak. I LOVE BEPE

  80. bj January 8, 2013 8:28 am

    bepe masih d persija isl kemarin ga main?

  81. mamad October 27, 2013 3:32 am

    ayo maz gabung lagi di persija persija butu sosok penyerang seperti maz bepe the jak mania celalu setia menunggumu l love bepe

Leave a Reply

Your email address will not be published.


+ 9 = fourteen

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>