Panduan membuat blog

Foto panas artis

February 14, 2010 | In: berita

Artis indonesia kian hari makin banyak, mulai banyak artis pendatang baru bersaing dengan para seniornya, foto panas artis di indonesia nampaknya juga banyak beredar di internet, masih teringat di pikran saya saat raffi ahmad liburan bersama bella di bali, di pantai ber background pantulan sinar matahari keduanya berciuman layaknya seorang suami istri, hehe dampak globalisasi ternyata sudah menjangkau area indonesia, tingkah laku para artis kita akan membuat para remaja indonesia ikut ikutan berciuman tanpa ikatan nikah.

Tidak hanya cerita raffi sang playboy, sekarang ada lagi foto panas vokalis band vierra dengan pacarnya di mobil saling berpelukan, wek gitu aja kok panas.

Saat ini yang paling ngetop di kalangan artis, julia perez dengan lekuk tubuhnya yang hot bagaikan biola ternyata bisa memikat sang pemain bola asal argentina, keduanya seling terlihat berdua. bhakan sempat ada foto mereka berdua saat berciuman tapi gak tahu benar atau tidaknya yang kelas foto panas artis ini banyak sekali terlihat di google pencarian gambar.

Tagged As:

artis panas - GAMBAR PANAS - foto panas - poto artis - poto panas - FOTO PANAS ARTIS - foto panas artis indonesia - gambar artis panas - artis panas indonesia - foto artis panas -

No related posts.



6 Responses to Foto panas artis

Avatar

sihanda

December 25th, 2010 at 9:49 am

emang bener wanita bisa dibeli pake uang seperti halnya PSK.

Avatar

indobb

February 6th, 2011 at 7:21 pm

Artis sekarang dah mulai pada berani

Avatar

Geisa Seksi

February 8th, 2011 at 6:25 am

Jaman sekarang jaman edah loh..
jd jgn kita ikutan edah… kita enak liat aja..

keren kan tu.. ciuman di tempat umum..

he..he..
keren dek anak sekarang nih..

Avatar

Niesa Seksi

February 8th, 2011 at 6:27 am

sudah tau selalu jd masalah, eh masalah yg di cari..

emang lah artis kita ni..

tapi mantaf abis fotonya 100 nilainya..

keren + mantaf

Avatar

Tante Seksi

February 8th, 2011 at 6:29 am

emm emmm mantaf mas..

kita liatin aja deh…

ini lah dunia kita..

Avatar

imoet2

February 16th, 2011 at 12:42 am

kembangkan

Comment Form