Membuat email yahoo indonesia

Sudah dikenal yahoo sebagai penyedia alamat email dan juga chatting gratis, untuk keperluan bisinis ataupun personal sepertinya yahoo bisa mudah digunakan oleh penggunanya, membuat email yahoo sbenarnya mudahh kuncinya saat kita register di yahoo saja, jika anda pernah register dengan namaanda@yahoo.com maka kita bbisa buat lagi dengan alamat yang baru karena sepertinya keduanya juga berbeda,

Pernah kejadian lucu masala yaho ini menimpa saya, pasalnya dulu tidak tahu perbedaan antara dot com dan dot co dot id, saya kira keduanya sama, alamat email ini sangat penting bagi saya karena memiliki banyak kontak teman teman .Saat berpinda ke komputer baru maka aya coba login ke akun yahoo saya, saya coba lebih dari sepuluh kali lebih agar bisa menembus keamanan untuk berchating, namun rasanya sia sia saja, karena ternyata alamat saya itu berakhiran co.id bukannya dot com :)

Untuk membuat email yahoo indonesia pada saat kita register untuk membuat email pilihlah dengan bahasa indonsia beserta dengan alamat indonesia, untuk amannya anda tidak perlu mengaksesnya dari web proxy karena terkadang proxy tersebut membawa kita ke ke yahoo global bukannya yahoo indonesia.

Cara membuat email yahoo :
Pertama masuklah ke yahoo.co.id terlebiih dahulu dengan menggunakan browser anda.lalu klik bagian email, klik sign up lalu isikan semua data yang diperlukan untu register , mulai dari nama alamat dan juga kode pos usahakan sekomplit mungkin jangan ada kolom yang tertinggal, setelah itu siskan kode chapta di bagian paling bawah, lali klik nextvatau register, nah estelah itu kita sudah login ke akun yahoo, untuk catatan sebaiknya alamat email besrta passwordnya jangan sampai lupa, agar di kemudian hari kita bisa mudah untuk login lagi, selain itu jika anad online di warnet usahakan agar mengklik log out di bagian kanann atas.Hal ini diperlukan agar email amda tidak dibajak oleh orang lain. :)

296 comments on “Membuat email yahoo indonesia

  1. Nova Imoet February 15, 2010 8:01 am

    udah punya email dan blog…
    jadi jangan lupa berkunjung ya…

  2. mastegar February 15, 2010 1:38 pm

    @ Nova : kok blognya ilang? udah di hapus yah?

  3. eno rizky pranata February 17, 2010 11:02 am

    hy………………all…………
    sesuatu yg palinG indah mnurut kaliaN apaan see.??
    apa jatuh cinta.??

  4. adit March 2, 2010 10:40 am

    barkunjung ke mail ku

  5. ivana March 8, 2010 7:00 am

    aku mau buat face book jadi pakai imail nyakan

  6. titi kf March 10, 2010 9:16 am

    buruan gabng,,, jngn samoai ktnggalan zaman udh modern nich………. kemon,, yuk,,,

  7. win yasir March 15, 2010 1:47 pm

    mendaftar di yaho

  8. ria March 19, 2010 2:12 am

    ikutan gabung juga yach…

  9. Anna scorpio March 19, 2010 2:21 am

    Ikutan gabung yuk…

  10. riski April 17, 2010 1:38 pm

    bagaimana buat email

  11. raymond ilham June 10, 2010 11:42 am

    mo tanya zip code saya berapa ?

  12. mastegar June 10, 2010 12:22 pm

    Untuk zip kode bisa diisikan dengan kode pos kita gan…

    misal saya di tempat saya kode posnya 57555

  13. Iwan June 12, 2010 1:25 pm

    Garut

  14. candy June 21, 2010 12:39 pm

    hai,bleh nolong ngak..gimana sich buat chatting……….

  15. mastegar June 22, 2010 5:43 am

    Kalau untuk chating kmu harus nambah add temen kmu dulu atau mungkin kmunya yg harus di add :)

    agar interface menjadi mudah , maka akan lebih bagus jika anda download “yahoo messenger” terlebih dahulu…

  16. akhmad mehisa June 22, 2010 6:17 am

    laki laki lahir 20 mei 1997

  17. mars July 14, 2010 6:25 am

    anak puuuooooank

  18. wulan ramdhani July 30, 2010 4:44 am

    pa’n gw kgak bsa buat email………………………..

  19. putei desy aulia August 1, 2010 3:04 am

    q seneng banget coz q dh bsa membuat email ?????????????

  20. sopwan August 17, 2010 4:55 am

    senenggggggggggg

  21. divarino August 17, 2010 4:57 am

    bukit sawangan indah blok a 11 no 3

  22. divarino August 17, 2010 4:58 am

    aku senang sekali bisa buat email

  23. Tri ayu August 17, 2010 5:55 am

    Daftar

  24. jaya susuki August 17, 2010 6:55 pm

    ayo buruan buat email

  25. ancy August 20, 2010 3:21 am

    dunia sudah di ujung tanduk

  26. pupun August 27, 2010 7:08 pm

    ingin dftar buat email baru

  27. citra novan September 1, 2010 6:36 am

    q dah bsa bkn emarsel/pastel

  28. CITRA IMOUETz September 1, 2010 6:39 am

    qw dh xesel buangetz bwt emai

  29. laras September 20, 2010 9:10 am

    thye best diligent and smart beautiful

  30. rini October 14, 2010 9:32 am

    udah gabung nich

  31. amir October 18, 2010 10:00 am

    pusink ni w buat email eror

  32. lukas October 19, 2010 2:34 am

    jangan remekan cinta suci

  33. M. Nurdin October 31, 2010 2:35 am

    Kebahagiaan Dunia & Akhirat, hanya dlm mngamalkan Agam scara sempurna sbagaimana yg di contohkan baginda kita NABI MUHAMMAD RASULULLAH SAW.

  34. MISBACH October 31, 2010 4:30 am

    SAYA MENDAFTAR

  35. MISBACH October 31, 2010 4:42 am

    DIMANA SAYA HARUS BERMAIN GAMES

  36. jacky October 31, 2010 8:27 am

    hore……!!!!!!!!!!!

  37. wali November 1, 2010 12:40 pm

    ninja

  38. rohitullah November 7, 2010 3:57 am

    hy….. klian mw gak jdi tman gue..?

  39. hans AC DC November 12, 2010 4:58 am

    mulai dengan bermain di dunia maya……………..

  40. siSemprull November 12, 2010 6:21 am

    aduh… pusing bikin web yang gratisan… bisa bantu sob..?

  41. ZhizhiliaZS November 15, 2010 9:02 am

    aduh bingungin ni email…….

  42. ayu yua November 18, 2010 8:54 am

    aduhhhhh gimna sih buat email

  43. prislia November 24, 2010 1:56 pm

    gimna caranya buat emaill..?????

  44. DYAH November 25, 2010 8:06 am

    BIGNUUUUUUUUUUUUUUUNG!

  45. DYAH November 25, 2010 8:08 am

    gmna bikinnya masa cuma gituan aja sih tulisannya?lieeeeeeeeer tau.

  46. yuyun December 7, 2010 8:53 am

    alay…………………………………………………………………………….

  47. yuyun December 7, 2010 8:55 am

    q bingung fb q g’ bs di buka……………………..

    OMG…………..

    How to make??????????????????………………………

  48. vesha December 7, 2010 11:31 am

    sebel.. mow krjain PR g’ bsa , cri di internet trs slah.. hiii mangkel tenan aku

  49. sherin December 8, 2010 4:40 am

    Q dah coba ber x2 tp g bisa jga………..
    tlonk bntuin aq ea4……

  50. sherin December 8, 2010 4:44 am

    q dah cba ber x2 tp gak bsa jga……..
    bntuin aq aq do0nk ea4,,,,,,,,,,,,please………………………………………………….

  51. ERFAN December 9, 2010 4:38 am

    FB

  52. wahyudy December 10, 2010 7:21 am

    q ingin fb’an

  53. wahyudi December 10, 2010 7:28 am

    bersorak lah q sdah bwat email

  54. shera violantika December 12, 2010 9:27 am

    bahagia udh buat e-mail
    hahahahahahahahahahahag

  55. Qin December 16, 2010 7:15 pm

    Emailku gak bisa di akses ya. Kenapa? Ada yang tau gak?

  56. nanang wahyudi December 17, 2010 2:57 am

    cara membuka email tapi pasword lupa gimana ya ? dah q cariin tapi g’ kenak …
    trus q cariin ketemu pertanyaan tentang di mana ayah kamu di lahirkan tapi lupa … gi mana ya .. kalau bisa beri tau ya di FACE BOOK Q nanang wahyudi

  57. petra elisa December 17, 2010 8:52 am

    FB Q gk isa dibuka ad yg ganti kata sandi aq

  58. intan December 18, 2010 6:54 am

    yang pgen hot2 disini taeh…. 08992271000

  59. kay December 19, 2010 2:33 pm

    gak jelas situs nya,mau bikin email,yg kluar malah ini

  60. kay December 19, 2010 2:35 pm

    bodoh

  61. reza December 21, 2010 3:38 am

    apaan tuh tips ampuh untuk suami?

  62. prislia December 21, 2010 11:21 am

    duh dingin

  63. ilham December 21, 2010 11:48 pm

    6868

  64. Aldy December 24, 2010 5:43 pm

    bravo yahoo,,,,,,,email paling aman,,,,

  65. harry December 27, 2010 3:33 pm

    lagi ngapain

  66. dedy December 29, 2010 3:27 pm

    arema

  67. dedy January 4, 2011 10:42 am

    jangn menganggu orang

  68. iip ika January 7, 2011 6:02 am

    bagaimana

  69. aulia January 8, 2011 3:19 am

    aku ingin membuat facebook

  70. crist January 9, 2011 3:54 pm

    just for you

  71. novi January 10, 2011 8:34 am

    PERSEMA MALANG IIIIIIIIIIIIIIIIIII LOVE UUUUUUUUUUUUU

  72. alex January 11, 2011 2:21 am

    VIKING SLALU MENDUKUNGMU PERSIB

  73. alex January 11, 2011 2:22 am

    VIKING SLALU ADA UNTUKMU

  74. anggi gunawan January 13, 2011 3:52 pm

    satu untuk semua, semua untuk saya

  75. mia January 16, 2011 3:52 am

    indah nyA KASIH SaYaNg

  76. mia January 16, 2011 3:54 am

    Lagi UpHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA NIC …….

  77. Abi January 18, 2011 10:42 am

    eh gimana sih carax buwat email kasi tw donkkkkkk!!!!!!!!!!!!

  78. Abi January 18, 2011 10:44 am

    maksud ku,,,, q mw buwat email teman ku!!!!!!!! tpku gug bisa GITULOH!!!!!!!

  79. TerGapteK.coM January 21, 2011 6:21 am

    Mantraaaaap.. SALAM TERGAPTEK

  80. desti January 24, 2011 8:15 am

    aku gagh paham nie……

  81. veronica January 25, 2011 11:36 am

    haiiiiiiiiiiiiiiiiii

  82. tina January 26, 2011 2:01 am

    bt mau bwt fec bok gx bs gmn sih

  83. WILA January 27, 2011 9:14 am

    GMNA SICH BUAT EMAIL
    AJRIN DONK

  84. WILA January 27, 2011 9:15 am

    TINA KSIH TAU DONK BUAT EMAIL
    Q G TAU NICH
    Q PUN MAU BUAT CYANK Q JGA LOCH

  85. SURYA January 27, 2011 9:20 am

    Duch q bgung bgt nich
    knpa y g bsa-bisa dri tdi

  86. kinong February 2, 2011 1:37 pm

    woy,,,,,,,,malam ni cepi ey……..

  87. kinong February 2, 2011 1:39 pm

    chi-nongsiregar,,,,,,,,,, sang generasi muda

  88. atik indrawati February 3, 2011 4:07 am

    zukzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzeeeeeeeeeeeeeeeezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzt aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  89. bintang February 6, 2011 4:06 pm

    setiia tt’ SALAHHH…………..

  90. dayuyuniasih February 9, 2011 8:08 am

    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    hujan gede yahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  91. dayuyuniasih February 9, 2011 8:09 am

    ih sebel q lagi berantem ma seseorang

  92. recha February 10, 2011 12:31 pm

    my name is chacha,,,iam gread nine B,,iam therteen years old,,,,my hobby is watching,,,,,,,,,

  93. yono February 12, 2011 9:09 am

    bantu donk

  94. toko boneka February 13, 2011 7:55 am

    terima kasih infonya sangat2 membantu mas .

  95. RhaSs February 14, 2011 10:07 am

    HmmMmmZzzZ

  96. rcha February 15, 2011 6:52 am

    kangen

  97. habib February 16, 2011 7:32 am

    polo
    polo
    polo
    polo
    polo
    polo

  98. habib February 16, 2011 7:45 am

    halo

  99. arshaiiu February 16, 2011 9:11 am

    like it

  100. clara February 17, 2011 6:24 am

    ini bkn sembarang email

  101. clara February 17, 2011 6:50 am

    LOKOK LP

  102. aries February 20, 2011 5:00 am

    anak chevas

  103. tian February 21, 2011 7:56 am

    car buat email cmna tuh?

  104. sandi February 22, 2011 6:08 am

    hai gi ngapain?

  105. ida mojang rangkas March 1, 2011 1:24 pm

    halo semua apa kabar..????????????????????????????

  106. Gita March 2, 2011 7:09 pm

    Tak ada email

  107. ignatius March 7, 2011 9:42 am

    bagaimana cara membuka email?

  108. DEWI LARA March 8, 2011 7:21 am

    HUHUDDGGUUGUBJB

  109. DEWI LARA March 8, 2011 7:22 am

    IIIIDUGGGCHGDCU

  110. avatar March 11, 2011 2:51 pm

    mas buat email kok kaco toyo

  111. rahmad March 12, 2011 1:12 am

    koq katrok

  112. rahmad March 12, 2011 1:13 am

    awal katrok

  113. tina March 27, 2011 4:16 am

    saya bingung mau buat email caranya bagaimana ya

  114. A.pratama.D March 29, 2011 8:15 am

    cengkoreh anjing……………
    banazpati is the best

  115. R. Yayat S. Jayasantika Ad Dwany March 29, 2011 2:31 pm

    YS 290311, Nhn !

  116. riki tamami March 30, 2011 3:29 am

    apakah ada yg mau brteman sma sya

  117. zulfikar a suraidi March 30, 2011 9:43 pm

    apa kabar semuah

  118. wonk cakep April 4, 2011 4:18 am

    smp 1 kr.anyar is thE bEst ……………….
    khusuz”na NINE BHE 2011-2012

    “ramzaNmania”

  119. nak "ramz" April 4, 2011 4:22 am

    slalu mEnantimu ……………
    jangan tinggalkan yg dulu>—————
    kau tetap di hati…………….

  120. hildan April 4, 2011 12:46 pm

    5 juli 1998

  121. Devy lismalasari April 5, 2011 5:22 am

    woyyyyyyyyyyyyyyy…………………

    ge pha,,,,,,,,,,,,,,,,,

  122. arinda April 7, 2011 5:49 am

    hallo pa kabar?????????

  123. arinda April 7, 2011 5:50 am

    bik

  124. diah April 7, 2011 5:52 am

    hai???

  125. rhekhy April 8, 2011 6:00 am

    wduch,,,,,,,
    bngung niech cri pliend,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  126. m.s.akmal April 11, 2011 1:17 am

    aslm..q buat email bru/

  127. RHEKHY April 11, 2011 7:47 am

    dagh bwat email,daftar facebook gugk bza,……………….
    bte’………………………………………………………………

  128. brassto April 14, 2011 7:59 am

    gawe email aChhhhhhhhhhhh

  129. shasa marshanda April 14, 2011 11:26 am

    gimana sihhh bikinya…………………tilisan aja lgi bosen- bosen

  130. ahmad mundhofar April 15, 2011 11:36 am

    apa arti cinta?

  131. DIAN SAPUTRA April 17, 2011 7:09 am

    WADUH FB QGK BCA DIBKA ADA YANK GNTI SANDIQU
    SIALAN

  132. wonk cakep April 17, 2011 9:55 am

    smp n 1 kr.anyar is the best

    NINE B slalu maju ……
    LULUZ 100% 2011-2012

    RAMSANMANIA BERAKSI

  133. febryant syah April 21, 2011 1:34 am

    buat cewe”a lam knal aja,,, yg mau sms/von hub 085267513260,,, sms aja,, krna numz’a jrang on,,,,,,,

  134. desi ariyani April 24, 2011 3:08 am

    tolong dong ajarin bagaimana cara membuat facebook

  135. toto April 30, 2011 2:40 pm

    sama juga ajarin dong ??

  136. lola usfiyana May 1, 2011 4:47 am

    kok gk bisa buat email sichhhhhhh

  137. indit May 3, 2011 2:07 am

    halllah pweeee laah 5u bwt email mlh kya gneeee jannt” parrahh

  138. endang May 19, 2011 4:50 am

    hay kenalan yukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk““`

  139. nafa May 19, 2011 5:01 am

    wah heboooooooooooooooooooooh banget

  140. jufri tamba May 21, 2011 12:34 am

    kaya mana membuat yahoo

  141. Stella agatha widjaja May 29, 2011 9:21 am

    gimana sih……………… cara bikin email

  142. eno rizal May 30, 2011 1:29 pm

    aduh ribet banget………………………!!!!!!!!!!!!!!!!

  143. eno rizal May 30, 2011 1:37 pm

    lupa kata sandi ribet banget……………………….!!!!!!!!!

  144. ririn June 4, 2011 3:50 am

    susah amat sih buat email

  145. hafida June 17, 2011 4:53 am

    ya nih buat y lbih canggih dongggggg……..
    lodingnya…… kyak ciput

  146. hafida June 17, 2011 4:56 am

    lupa kta sandii nggak bisa……..
    lupa email nggak bisa…….
    memang geyyyyyy………. SGM

  147. shyuxrya June 18, 2011 2:12 am

    q dh uNya fb,
    mlah q gc bsa bka gE!
    ich, Gondx lie q nE! ! ! !

  148. mastegar June 25, 2011 1:35 am

    bukan blognya mas, tapi koneksi anda :P

  149. indah yunita July 4, 2011 2:22 am

    fb itu enak yaaaaaaa??????????????????????????????

  150. santi July 6, 2011 12:21 pm

    wewww………

  151. ferdinand July 7, 2011 5:47 am

    mencri jodoh yu…………..

  152. ferdinand July 7, 2011 5:55 am

    mencari persahabatan ituh tidak mudah dan mencari musuh itu sangat gampang.

  153. grace mandagi July 13, 2011 11:29 am

    hdvyv

  154. grace mandagi July 13, 2011 11:29 am

    mencaRi k3t3na9annnn…..

  155. felita July 16, 2011 7:30 pm

    hari ini ya hari ini……..
    hari esok ya hari esok…….

  156. adi wahyu w August 5, 2011 6:25 am

    saya dari desa lemi

  157. matex_ramly August 10, 2011 3:59 pm

    lontong puyeng nih gmn sih

  158. Cara Dan Cara August 13, 2011 10:23 am

    ” SUKSES SELALU UNTUK ANDA “

  159. calvina risky amelia August 17, 2011 7:02 am

    gimana cara buat facebook emang langkah pertamanya apa ya

    ada yang tau gak kalo tau aku minta tolong boleh ya?

  160. amelia lestari August 20, 2011 8:24 am

    ingin membahagiakan semua orang yg ada di dunia ini.

  161. ferdi August 24, 2011 5:30 am

    susah bikin email

    gak bisa
    bikin
    imal
    gaada
    yg
    mau
    minjemin
    imalnya

  162. ilham pratama September 2, 2011 11:57 pm

    apa kbr tmn” X-PERO????????????

  163. ilham pratama September 3, 2011 12:00 am

    aqw kngen pngn ktmu klian smuax.
    tpi jga pngn lbr trs………………………….
    buat tmn”X-PERO,MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN……..

  164. nurhidayah September 4, 2011 8:34 am

    sakit saraf jgn dilihatin
    mhon maaf lhir n batin

  165. nova September 7, 2011 8:29 am

    cara buat e-mail gmna,?????????????

  166. alie September 7, 2011 10:01 am

    bt nee,,

  167. alie September 7, 2011 10:04 am

    nalia,,,occh nalia
    kp sumur gg tahu…
    koe kangen moe…
    bg helmi masih menunggu….’
    oohhhh….kpn bs ktemu…

  168. Mr. Domos September 14, 2011 6:29 pm

    lumayan, iso thithik……

  169. hantulaut September 17, 2011 7:10 pm

    fb gw mnt konfirmasi dl..dh d ikutin mwnya gmn tp ga mw2 ni…gmn!!!!

  170. ALFIAN September 20, 2011 6:49 am

    aku ingin sekali menjaga mu sampai waktu memanggil Q

  171. chacha September 22, 2011 9:10 am

    hemmmmmzzzz,,,,,,,
    cpa cieh eank mw d jga,,,,,,,,,,

  172. rahma September 22, 2011 9:14 am

    echhhhhh……..
    kpn yach pnya tmn bnyak……

  173. vena September 23, 2011 9:52 am

    gimana cara bikin e mail

  174. amgelina September 23, 2011 9:54 am

    mmmmm harus bisa nembak si dia nihhhhhhhhh……….
    gimana tipsnya

    kalo q masih berumur 12 tahun

  175. ubaid September 24, 2011 4:31 am

    udah

  176. ifa September 24, 2011 10:56 am

    boring bgt hari ini

  177. rezaganteng September 25, 2011 7:27 am

    barus bikin
    qwwwdwdqq

  178. nuri September 25, 2011 9:23 am

    pleaze

  179. nuri September 25, 2011 9:25 am

    gmna
    cara
    bwtnya

  180. itameviani September 25, 2011 9:27 am

    aduuuuuuhhhhhhh……………………………………………………………

  181. rana September 30, 2011 3:03 am

    terxta buat email itu gak gampang yccc

  182. aulia October 4, 2011 7:23 am

    adikku yang imut

  183. jamal aremania October 5, 2011 7:22 am

    bagus banget, mudah lagi membuat email disini

  184. tatangtabo October 12, 2011 12:58 pm

    aku ingin slalu bahagia bersama keluarga…….

  185. nurholifah October 14, 2011 9:43 am

    mudah2han nilai ulangan w bgs

  186. hiezar October 18, 2011 1:48 am

    hdeeeeeeeeeehh npa seee
    hrie n q lang thun ngk dha yg ngcap’in slmat ma q ngk dha yg ngsih kdo k q npaaaaaaaaaaaa

    truuuuuuuuus n g bkin mail jha thue y ssah psan

  187. meli October 18, 2011 2:00 am

    aduh ku lg sibuk ni…………

  188. Hendra.s October 21, 2011 2:26 pm

    Aq pgn bwt almat amail

  189. I-One October 22, 2011 9:43 am

    salam hangat dr makassar…..!!!

  190. Eri Rusnadi October 25, 2011 11:38 am

    Salam kenal Buat teman teman yang berasal dari Negeri sejutabakau…………

  191. Eri Rusnadi October 25, 2011 11:39 am

    Salam kenal Buat teman teman yang berasal dari Negeri sejutabakau…………KHIARIAH MANDAH

  192. Eri Rusnadi October 25, 2011 11:43 am

    Haiiiiii………………Anak Mandah yang di rantau jangan lupa Hujan emas di negeri orang hujan batu di negeri sendiri…..

  193. dwika October 29, 2011 6:51 am

    apa kabar sahabatku yg tinggal di jawa …?

  194. lukkybrek@yahoo.co.id November 20, 2011 3:24 pm

    hidup berawal dr mimpi

  195. mbuet November 28, 2011 3:12 am

    mendaftar

  196. Chairul December 3, 2011 7:58 am

    emh…., bagus juga

  197. dhiki December 11, 2011 10:02 am

    diki gaul men

  198. velly syifana December 12, 2011 6:46 am

    mbuat email aja kk lma sich

  199. yuni December 23, 2011 3:09 am

    gimana sih cara membuat facebook? susah banget deh! dan juga lola (loding lama)

  200. lenisuhaini December 24, 2011 12:47 pm

    nyari temen difacebook ga ada ni alamat tanjung redep

  201. lenisuhaini December 24, 2011 1:00 pm

    kelebihan facebook seluruh dunia menggunakannya,bahkan kampanye juga bisa lewat facebook seperti yg dilakukn presiden amerika barak obama.kelemahan facebook yaitu masalah lag,alias lola selola lolanya.

  202. morenza .... December 25, 2011 10:05 am

    gi mau buat akun baru lagi nich .

  203. suparman December 27, 2011 3:45 am

    lw yahoo dhp ta bza dbka gmna

  204. TATA January 7, 2012 2:59 pm

    dunia mkn g’ karuan kyak negara ini, mkin sulit bagi orang kecil

  205. ida January 11, 2012 8:47 am

    sahabat dimana kah engkau?

  206. saefudin January 12, 2012 12:53 pm

    ikh……………….. pusing nyaaaaaaaaaaaaaaaaa diiiiiiiriiiiiiiiiiiiikuuuuuuuuuu

  207. Frahali January 26, 2012 11:26 am

    Tolong Buatkan Email di Facebook

  208. harafi January 27, 2012 4:19 am

    Apakah sulit untuk bikin facebook

  209. ade ragiel sembilaempat January 28, 2012 1:15 am

    kan ku buka hati ini hanya untukmu,sewlamanya

  210. frestyasdhea22 January 31, 2012 12:09 pm

    lebih baik jadi diri sendiri dari pada jadi jati diri orang lain

  211. pia leonilnurma February 13, 2012 4:49 pm

    nii udah buat email…………..tpi ga tau ni cara masuknya,,,,,,,,,,,,,,????

  212. ayu February 14, 2012 1:12 pm

    buat email kok sush ya

  213. ayugusniati February 15, 2012 3:55 pm

    aku lagi pusing nih tlng bantu aku

  214. Kakek February 19, 2012 1:58 am

    X

  215. Kakek February 19, 2012 2:00 am

    Gangstarasta

  216. chiendie February 19, 2012 9:49 pm

    hmmm memang keliatannya mudah tapi kalau untuk org yg bru prtama buka pasti bingung

  217. anna ekka February 23, 2012 5:28 am

    mau dftar email koq ssh bget sihhh………………

  218. irenna February 25, 2012 12:37 pm

    Gmn sih caranya buat facebook?

  219. agung.sumerr February 28, 2012 12:54 am

    aku pendatang bru

  220. Superman March 14, 2012 5:05 am

    Angel temen gawe email

  221. Chesta annafis March 19, 2012 3:17 am

    Akhirrnya…………….

  222. sri daryanti March 22, 2012 3:55 am

    hufh

  223. ankerlovecoker March 23, 2012 1:55 am

    hayyyyyy leh kenalan kan????????????

  224. Ridwan khanafi March 24, 2012 2:54 am

    Apakamu tertarik gabung aja

  225. inayun March 28, 2012 7:59 am

    ,x0 cm4 gtuh do4n’x cieh???? :(

  226. hasan April 3, 2012 12:52 am

    tertarik gabung aja!!!!!!!!!

  227. imha vanhouten April 13, 2012 1:17 am

    pengen gabung ama avatar buat chatingan

  228. zeto April 13, 2012 6:43 am

    zetp

  229. zeto April 13, 2012 6:43 am

    iop

  230. ULFA April 13, 2012 7:58 am

    Q Selalu mendambakan kasi sayang dari seorang ibu…………….

  231. agus sutopo April 16, 2012 7:21 am

    ikut gabung juga doooooonnnnnnnnnnnngggggggggg

  232. wawan April 17, 2012 6:19 am

    pengen gabung dengan teman2

  233. wawan April 17, 2012 6:20 am

    mau terbang menjelajahi dunia

  234. fudin April 17, 2012 7:11 am

    aku juga mau seperti teman2

  235. barly April 21, 2012 3:11 am

    ikt gabung dong

  236. kardi rukiyah April 22, 2012 3:13 am

    kontol anjing

  237. Ujang Rudy May 5, 2012 2:20 pm

    gw jg mau ikut gabung akhh

  238. leli_zhobeck254777 May 12, 2012 10:23 am

    teee

  239. henicayanksahabat June 15, 2012 4:46 am

    I love rafael

  240. aninda richma karina July 3, 2012 2:20 pm

    loe semua leh knln ga

  241. Faisal September 22, 2012 2:13 am

    gmn cieh cara buat email baru,,bantuin donk,,,,,

  242. alif November 14, 2012 5:16 pm

    asyiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik ketemu ma kekaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih hahahahahahahahahahahahahahahahaha

  243. alif November 14, 2012 5:18 pm

    gimana caranya untuk membuat twitter

  244. Helen Esterina December 4, 2012 11:33 pm

    udah pnya blog awk ya!

  245. Helen Esterina December 4, 2012 11:35 pm

    But always remmember me!
    Ok

  246. sharra clalu baweell... January 15, 2013 3:20 pm

    Buat alamat email baru ajha susah betul :(

  247. arman kurniawan January 29, 2013 2:33 am

    lupa cara mbikin email nich

  248. rianbigen March 4, 2013 7:37 am

    rian nak tajo

  249. azis sabani April 7, 2013 12:58 am

    QQQQQQQQQQQQQQQQQOQQQQQQQQQQQQQOQQQQQQOQQQQQQQQQOQQQQQQQQQOQQQQQQQQQOQQQQQQOQQQQQQOQQQQQQOQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQOQO
    BERAPA HURUF O?

  250. hasib April 25, 2013 1:47 pm

    kenalan

  251. calvin May 7, 2013 1:42 am

    kenapa faceebook ku tidak bisa di pakai saya bingung

  252. calvin May 8, 2013 2:43 am

    bagaiman cara membuat email????

  253. nouny cheue Beliebersnya Ancol May 18, 2013 3:27 am

    bagaimana supaya email ini bisa digunakan

  254. Sannia Yanti May 18, 2013 9:41 am

    WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

  255. yanti June 26, 2013 3:12 am

    agak susah untuk membuat email baru

  256. yanti June 26, 2013 3:16 am

    bagaimana supaya mudah membuka email dan tidak hilang jika jarang digunakan?

  257. anggi July 9, 2013 1:10 am

    Gmn cra bwt ni

  258. adetya thalita July 17, 2013 11:31 pm

    ydadtcnmh

  259. kenny August 31, 2013 8:02 am

    mamapapa

  260. fery octorA November 4, 2013 8:49 am

    ADIK ITOY DMANA KMU SKRANG

  261. rizalul marhain November 13, 2013 4:38 am

    cinta takseharusnya memilki

  262. Kuswadianggi November 17, 2013 4:11 pm

    Tlong buat kan alamt surat mail yahoo bagaimana caranya

  263. Ratna November 27, 2013 6:23 am

    no coment

  264. masyarapache December 1, 2013 4:40 am

    aku mau sekali mendaftar facebook

  265. Milta December 15, 2013 2:00 pm

    Ahmad amal

Leave a Reply

Your email address will not be published.


nine − 6 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>