Template blogger gratis

Template blogger gratis – Banyak sekali saat ini para desainer yang membuat template gratis, biasanya template tersebut disubmit ke blog penyedia template. Cara mendesain template blogger itu tidak mudah seperti menggambar, perlu banyak pemahaman tentang dunia HTML dan cara membuat blog bukanlah salah satu yang menyediakan tutorial mengenai hal itu, tapi hanya memberikan petunjuk penting bagaimana blog tersebut harus diperlakukan, mulai dari bagian basic sampai advance mengenai tahapan SEO nya, hehehe sok tahu banget nih :P

Beberapa hari yang lalu saya sempat browsing untuk mencari beberapa template pilihan sebagai kerangka umum tampilan blog, namun mengingat pengalaan pahit saat berganti template saya mengurungkan keinginan saya untuk berganti template tersebut.

Demo | Download

Demo | Download

Blogger atau blogspoi itu agak sedikit unik daripada template wordpress kenapa saya bilang begitu? karena di blogspot kita bisa terjebak karena memakai template yang benar benar tidak ramah SEO sampai sampai untuk terindex pun sangat susah, selain itu pernah saya masuk ke dalam sandbox google karena robot google tidak bisa mengcrawl isi dari blog.

Hmm, oh iya ini adalah salah satu template blog kesukaan saya, namanya adalah blogger one, memang style nya menunjukkan seorang blogger banget, dan juga ditambah sudah termasuk emoticon kucng di dalamnya untuk melihat demonya bisa anda lihat di sini dan untuk mendownloadnya klik di sini , semoga bisa membantu kawan kawan bloger yang juga sedang mencari template

26 comments on “Template blogger gratis

  1. albri March 18, 2010 8:45 am

    blog sapa ini ya? tak cari aboutnya sampai ke kolong-kolong gak ada…

  2. mastegar March 18, 2010 1:17 pm

    Blog ane mas, ane dulu yang punya mastegar.blogspot.com :)

  3. bikin website April 8, 2010 6:35 am

    good, aQ pake ya templatenya……

  4. mastegar April 9, 2010 7:26 am

    Silahkan dipake mas….. :)

  5. sekolah internet marketing April 12, 2010 6:57 am

    salam kenal, info yang menarik.. pasti sangat berguna buat para blogger mania yang sulit mencari template.

  6. Hanna Pertiwi April 15, 2010 4:51 am

    salam kenal sobat, keren banget, ijin di download ya template nya mas

  7. mastegar April 15, 2010 4:33 pm

    Silahkan di download templatenya :D

  8. raiderhost April 18, 2010 8:16 pm

    ternyata mas tegar :D

    saya cari2 juga ndak ketemu

    di aboutnya kok kosongan :D

  9. mastegar April 27, 2010 1:24 am

    Iya nih mas, maklum masih blog baru soalnya, baru isnstall wp kmaren2 :D

  10. Gunsshoter July 11, 2010 7:09 am

    Makasih ya templatenya

  11. muhammad July 12, 2010 5:08 am

    terima kasih templetnya pak/mas. dengan hormat dan kerendahan hati saya minta tolong mas untuk melihatkan blog saya, kira-kira kurangnya apa, n harus dibagaimanakan,, tolong bimbing saya mas

  12. ayu dewi indrayati December 9, 2010 4:42 am

    siang Mas, saya bole ngikut blog ini yaaa???
    saya masih baru belajar Mas…
    terima kasih sebelumnya Mas :D

  13. dedet January 18, 2011 4:00 pm

    salam kenal mas, ijin download ya,salam

  14. HTC February 25, 2011 1:57 am

    mantap ne mas tutorialnya…..

  15. HTC February 25, 2011 1:57 am

    mas bisa gak blog ane tukeran link sama blog ini,,,,,

  16. HTC February 25, 2011 1:58 am

    ditunggu kunjungan balasannya mas…
    terima kasih.,,,

  17. aan April 2, 2011 2:39 pm

    numpang download template-nya bos,,,salam kenal

  18. imam April 28, 2011 3:47 am

    bagus tena gan……. makasih, dan salam kenal………….!!!!

  19. mobil bekas August 4, 2011 10:14 pm

    salam kenal gan, artikel nya lumayan bagus.

  20. Totok Dariyanto October 24, 2011 6:05 pm

    salam kenal. ijin coba templatenya

  21. jasa penerjemah tersumpah November 13, 2011 7:11 am

    tes drive dulu sob, brangkali pas buat ane…salam kenal n sukses selalu.thanks

  22. Wawan Silo February 23, 2012 2:56 am

    Ijin download template nya ya mas..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


9 − = four

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>