Pemandangan terindah di dunia

Pemandangan terindah di dunia – Posting ini menyoroti beberapa dari gambar yang paling menakjubkan fotografi alam. Ada sejumlah besar tempat-tempat dan pemandangan di bumi ini kita harus setidaknya melihat sekali. Alam fotografi cenderung menempatkan lebih mementingkan nilai estetika gambar dari jenis lain fotografi. fotografer alam Kebanyakan manusia lebih memilih tidak hadir di foto mereka, mereka ingin mencapai murni, tak bernoda lanskap yang bebas dari pengaruh manusia. Di bawah ini kami hadir untuk Anda koleksi gambar fotografi alam yang benar-benar akan mengambil napas Anda pergi.Ini mungkin adalah tempat-tempat terindah dan paling spektakuler di dunia yang sangat jarang dilihat sebelumnya. Dari keindahan Antartika, kota-kota diatas awan, pantai-pantai tersembunyi yang spektakuler, dan tempat-tempat lainnya, yang bahkan lebih mengagumkan.

1.Puncak Himalaya Tibet


Ini adalah titik tertinggi di seluruh Planet Bumi. Dengan foto dan cahaya seperti ini Himalaya tampak seperti sebuah tempat di planet lain.

2.Sinar Aurora Borealis


Sinar Aurora Borealis yang “spektakuler” di langit Alaska (ujung utara Amerika, dekat Kutub Utara). Aurora sebenarnya adalah cahaya natural di angkasa yang terjadi akibat tabrakan partikel-partikel medan magnet bumi dengan atom dan molekul dari atas atmosfir bumi. Warnanya yang paling umum ada dua, hijau dan merah dan dapat dilihat pada waktu malam.

3.Benteng Chittogarh , India

4. cinque Terre, riviera

Cinque Terre , Riviera , adalah salahsatu tujuan wisata paling populer di Italia. Kota yang terkenal keindahannya ini dibangun selama ratusan tahun, dan keunikannya tetap terjaga.. Makanan laut disini juga sangat istimewa, tentu karena letaknya yang di pinggir laut Mediterania (Bagian dari UNESCO World Heritage Site).

5.College the Valleyfield

Sebuah universitas pendidikan di Quebec , Kanada, dengan pemandangan kampus yang tidak ada duanya di dunia.

6.Machu Picchu

Inilah Machu Picchu, kota dari peradaban Inca yang hilang. Letaknya di Lembah Urumba, Peru , di puncak gunung, 2430 meter diatas permukaan laut. Tempat ini dibangun pada puncak kejayaan peradaban mereka, tahun 1460-an.

7.Massif De La Chartreuse

Formasi bebatuan yang super unik di pegunungan di timur Perancis.

8.laut Arktik

Berdayung santai di laut Arktik yang sejernih kristal (tapi dingiiinn). Arktik adalah wilayah di Kutub Utara bumi (dari Bahasa Yunani yang berarti Beruang).

9.Sebuah Kota Di Dalam Gunung

Lihatlah kedahsyatan pintu gerbang raksasa ini. Petra , adalah kota yang dibentuk di dalam sebuah gunung batu di Yordania. Tempat ini awalnya dibangun 100 tahun sebelum masehi oleh bangsa Nabatean. Petra dulu sempat berkembang menjadi pusat perdagangan yang makmur di zaman Romawi karena letaknya yang strategis di Arabia . Didalamnya juga terdapat aliran sungai bawah tanah yang airnya berlimpah. ( sepertinya tempat syuting Film Transformer 2 )

10.Gunung Tungurahua, Ekuador

11.Teluk Navagio, Zakynthos, Yunani

12.International Space Station, ISS

Para astronot sedang berada dalam misi STS116 di Stasiun Ruang Angkasa Internasional, ISS, 3600 km diatas Selandia Baru. Pemandangannya, lumayan spektakuler.

13.Kota Modern

Download aplikasi alquran terjemah indonesia GRATIS! DOWNLOAD

143 comments on “Pemandangan terindah di dunia

  1. pay-pal-indonesia.blogspot.com June 15, 2010 10:41 am

    mas mau tukeran link dengan saya gak? klw mau informasikan di chat box saya yah di pay-pal-indonesia.blogspot.com, trims

  2. mastegar June 15, 2010 12:43 pm

    Maaf mas , blog ini sedang tidak menerima tukar link :)

  3. Yohan Wibisono June 22, 2010 2:59 am

    keren juga tuch picnya…buat saya terkesan sekali

  4. shafa azzahra November 13, 2010 1:07 pm

    waaw indah semua yah aku takjub banget ingin melihat dari dekat semua klau aku ke sana pingin nginep tapi kangen ma rmhku trus yah jika ku di sana aku pengen senang2 di sana daripada diam aja di rmh kan juga bisa bercerita ke teman2ku di sekolah rame banget……….

  5. ana December 12, 2010 4:15 pm

    kapan yach bisa ke sana.tentunya buat senang 2

  6. jemmy December 15, 2010 11:25 am

    sautu saat aku pasti akan ksna…………….

  7. dimas December 19, 2010 1:10 am

    wow paling bagus menuruku college the valley field dan sinar aurora borealis

  8. dimas December 19, 2010 1:12 am

    dan sutu sat aku mau kesana

  9. Meilany setya putri December 21, 2010 4:08 am

    suasana yg indah yg pernah ku lihat

    di saat ku perpisahaan sd

    ku melihat pemandangan itu dengan teman2x ku

  10. Sukuria nur faizza December 23, 2010 10:40 am

    ”Duh keren Bwngt! pokok’ya TOBBGT!!!!”
    ”Subhanallah”

  11. ZiZi December 24, 2010 2:43 pm

    keren banget cuuyyyyyyyyyyyy,,,,,,,,,,,,,,,,,,,y,

  12. ajeng prathywi December 31, 2010 8:00 am

    gw pengen bareng sob gw ini yang di samping sekarang nama_a kiki gto lhooo

  13. kusdijanto January 5, 2011 5:16 am

    Aku suka sekali … beritanya cukup baik.. tapi gimana caranya agar situs kamu bisa aku tempel di situs aku.. kasi tau dong nanti kupasang di situsku oke…

  14. ahmd, January 5, 2011 3:36 pm

    itulah ke agungan illahi,,,igin skali kesana…

  15. kimika January 22, 2011 11:26 am

    cool yow,,
    w pengen yang ada di kanada tuh.
    paling kereeeeeeeen.
    negara impian w setelah jepang dan korea.
    kamshamnida.

  16. Pein February 6, 2011 3:18 am

    Subhanallah….. itulah salah satu bukti kebesaran Allah SWT..

  17. asty blacksweet February 6, 2011 5:52 am

    ”aduh andai aku bisa kesana tapi cuma mimpi kali ya ,tapi insya allah hayalan ku akan terwujud. amien

  18. asty blacksweet February 6, 2011 5:57 am

    buat temen2 yg baca , yg mau ke sana mudah2an kita bisa ke sana.

  19. nita February 9, 2011 6:39 am

    petra oh petra
    so wonderful

  20. paijo February 19, 2011 5:04 pm

    very perfect” oh tuhan sampaikan ak pergi kesane suatu saat nanti…. AMIN

  21. tri miko February 22, 2011 5:16 pm

    potone apik tenan…

  22. handry.putra February 25, 2011 11:00 am

    we menab jubkn tu pmandngn ya allah mudh” han ak bisa ke tmpt itu
    aminnn….

  23. famuji February 27, 2011 1:53 am

    lumayan……..

  24. Mahardian February 28, 2011 2:52 am

    Oh, my god thats wonderfull nature ficture. Thanks your info for my family Oke.

  25. intan March 6, 2011 5:00 am

    jan apik tenen….

  26. febrianty feby March 12, 2011 1:57 am

    sungguh mahakarya yang luar biasa dari sang pencipta, dan akan terasa lebih indah jika aku berada di sana………

  27. marlena hutapea March 13, 2011 11:32 am

    oww MG ……….. pemandangan yang sungguh luar biasa indah
    andai aku bisa kesana
    uw enak buangetz………

  28. RODIN F March 16, 2011 3:15 pm

    Memang tidak ada yang menandingi kekuasaan Yang Maha ESA !!!!!!!

  29. Ajay March 16, 2011 3:16 pm

    Suhnallah………………

  30. ety March 18, 2011 4:27 am

    low bs kesn breng keluarga tambah menyenangkan loch………………..

  31. marbulut March 27, 2011 4:12 pm

    lebi indah lagi mata..

  32. ali rhospawan March 28, 2011 8:56 am

    hal yang paling indah ialah senyuman

  33. biexa March 30, 2011 2:40 pm

    q hrus kliling dunia,it pasti q ingin mjelajahi karya ilahi,mga q cpet brngkat

  34. Legacy Band April 7, 2011 10:28 am

    Indah Bangeeeeeeet………

  35. zEnO April 10, 2011 9:29 am

    kerennn,.

  36. resep masakan April 15, 2011 2:24 am

    maha besar Tuhan yang telah menciptakan dunia dan seisinya dengan begitu indah.

    salam

  37. feesya April 15, 2011 10:22 am

    hemmm … Andaii Q bsa prgi k sLah stU tmpat tsb pstiiihal yang trinDah Dlm hdup Q

  38. resep masakan April 16, 2011 4:47 am

    andai bisa jalan kesanah…..dududududdu..

  39. nensi April 19, 2011 12:29 pm

    WADUH KEREN BNGET YEA,,, KAMPAN BSA KSANA YEA ?????

  40. IVA May 19, 2011 6:55 am

    KAYENNNNNN

  41. zia ade May 20, 2011 2:18 pm

    aku senang dengan blog mu , aku kagum / zia ade achmad/apa kau kunjung kesana ?????????? trim, salam dari in donesia
    aku tunggu di ponorogo

  42. ika May 26, 2011 3:01 am

    kren bangetz……..kpan y aq bz ksna…………….?

  43. dudung May 29, 2011 7:16 pm

    indonesia masih lebih bagus……..

  44. teti June 15, 2011 10:10 am

    mmm jadi pengen kesana dehhh

  45. alim surbakti June 15, 2011 8:59 pm

    wooww .. indah banget. ya tuhan yang maha indah,..

  46. Agetha June 24, 2011 7:26 am

    waaaw amazing :D
    keren banget, mau banget kesana :D

  47. brand July 4, 2011 2:12 am

    luar biasa keindahan alam ciptaan Yang Maha Esa benar2 tiada tandingannya, seni fotografi yang ditampilkanpun mendukung keindahan alam. bagus nih, tetep sharing hasil jepretan yang lain juga yah.. like this.. hehehe..

  48. emil July 6, 2011 9:22 am

    sangt menakjubkan

  49. embun July 6, 2011 5:43 pm

    pemandangan yg indah … tapi sy sangat awam fotografi, sy pikir gambarnya agak rumit (agak sulit dinikmati).

  50. vivi July 11, 2011 4:41 am

    waw pemandangannya indah buanget andai aja aku bisa kesana hahahahahahaha

  51. juju July 14, 2011 3:02 am

    wah bgs bgt…
    masyaaLLah

  52. symbian July 16, 2011 11:28 am

    gue dah jalani semua pemandangan reindah di dunia yang diatas :)

  53. luka parah July 25, 2011 2:19 pm

    mhhhh..indah buangetsss..aku takjub n terkesima..

  54. nikme July 31, 2011 7:02 am

    subhanallah

  55. Syahri R August 2, 2011 8:35 am

    Gila`beeechhh…..!
    Keereeeeennnnn buangets..!!
    kapan aku bisa kesana,,,
    paling hanya dalam mimpi,tu poun klw mimpi….!!!

  56. jbs August 6, 2011 10:47 am

    aku ingin kesana sebelum aku mati

  57. arna August 8, 2011 2:54 pm

    dream

  58. unung sulistio hadi August 11, 2011 1:15 am

    subhanaalloh,,maha suci engkau ya robb atas segala penciptaanmu

  59. carQuita August 15, 2011 2:53 pm

    kerennya………
    takjub bgt D….

  60. ronni August 17, 2011 7:35 pm

    kereeeeeeen abizzzz

  61. joel August 20, 2011 8:53 pm

    entar bulan madu”
    gw kesana z dah”

  62. siti nurbaeti September 1, 2011 1:09 pm

    lukisan tuhan yang cantik

  63. ledyys September 6, 2011 8:39 am

    SSumpahh cantikk bangett

  64. mangka October 15, 2011 11:44 am

    Masya allah . . .
    sungguh besar kekuasaan yang engkau miliki . . .

  65. joana October 17, 2011 1:15 pm

    Nyatakan mimpimu….

  66. rio October 18, 2011 8:17 am

    wow amazing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  67. dandy October 28, 2011 12:46 pm

    Allah huakbar indah sekali

  68. illyyin ethika October 31, 2011 9:05 am

    kebesaran mue ya Allah…

  69. iman November 2, 2011 7:03 am

    enak dong indah itulah kebesaran ILLAHI ROBBI

    ALLOH yang maha kuasa

  70. Lia Amelia November 16, 2011 5:06 am

    Sungguh B’gitu Dahsyat Kuasa ALLAh SWT,,,,,
    Itulah Tuhan
    MC tIada Ciptan Yg lebih Megah Dr pda Allah

  71. niy nurwaniy November 17, 2011 2:45 am

    amazingg……

    pemandangan yang indah

  72. zahra December 7, 2011 10:21 am

    wow, amazing! awesome! i can’t belive it! they are so beautiful!!!
    thanks, God!!

  73. edo December 12, 2011 6:33 am

    seindah-indah nya duni, adalah wanita sholeha

  74. whiena lestari December 15, 2011 3:17 am

    mbb……..pngn ksnaaa ,,bsa ga yaa,,
    bgs bngt pemandangan ny:)

  75. rober afani December 16, 2011 3:03 am

    nirwana,,,,,,,,,,,,,,,, i coming,,,,,,,,,,,soon

  76. Iin znopeye December 21, 2011 6:00 am

    Beautyfull

  77. Yuli December 24, 2011 7:13 am

    Di indonesia mana ya?

  78. lenisuhaini December 24, 2011 1:33 pm

    very nice,di lumbis jg ada lumayan indah lah

  79. nhiiee January 3, 2012 4:35 am

    yampyunee bagyusse bengeet
    jadh pingein k suanna……………………………………………..

  80. SADAM January 24, 2012 7:40 am

    aku sudah pernah ksna smuanya,,, tapi dalam mimpi terindah ku,,,,,

  81. yulianti January 27, 2012 12:47 am

    kren buangat pemandangan y,,,,

  82. jajang January 28, 2012 4:11 pm

    pernah kesana syng,a pd bnjir duh bosen,a kesana

  83. LANDING February 2, 2012 2:10 am

    mantap postingannya :D.. sukaaaaaa

  84. Ari Resta Chan February 2, 2012 7:52 am

    subhanallah…mudah-mudahan bisa ngajak anak istri ke kanada….bagussss

  85. dian February 6, 2012 9:56 am

    wow….tempat indah mmg tiada duanya…..kpan yah ke kanada???? wkwkwkkkkwww

  86. ike February 18, 2012 5:51 am

    kesana yuuuukkk……..

  87. sabiqiyah March 1, 2012 6:38 am

    pemandangan di sindang kramat lebih indah mah

    heheheh :)

  88. shofia March 4, 2012 3:43 am

    waw indah sekali

  89. ktarini4 March 6, 2012 3:50 pm

    manusia hanya meniru alam,dengan mata hati yang diekspresikan bentuk seni,tapi tidak sehidup seni tiga dimensi karya TUHAN ILLAHI ROBBI yakni alam dunia ini,…surga dunia

  90. ktarini4 March 6, 2012 3:56 pm

    moga-moga dengan sentuhan alam melaui mata, kita insan yang berbudaya harus/wajib untuk bertakwa, maka kita jaga bersama alam dunia dari” tangan-tangan syaiton”

  91. Naomi Monalisa March 11, 2012 11:24 am

    Pemandangan yang sangat Indah Dan Juga Natural ^_^

  92. Anika March 11, 2012 11:25 am

    Wah Asik Ya Pemandangannya :D

  93. Arumi Abbas March 16, 2012 2:42 pm

    kapan bisa menikmati indahnya kekuasaan tuhan yang nyata di depan mata?

  94. RUT March 17, 2012 12:36 pm

    GUE UDA PERNA MENJLANI ITU SEMU OKE

  95. RUT March 17, 2012 12:38 pm

    SEMUA ORANG DAH PERNA MENJALANI SEMUANYA

    OKE

  96. RUT March 17, 2012 12:42 pm

    SERUH DEH JALANI SEMUA ITU

  97. RUT March 17, 2012 12:44 pm

    GOKIL BANGET GITU
    LO

  98. RUT March 17, 2012 12:45 pm

    SEMUA INI PASTI GUE IGAT AMPE MATI

  99. RUT March 17, 2012 12:47 pm

    DAN GUE AKAN SELALU MENGINGAT NYA

    OKE

    SELAMANYA

  100. OLIN March 17, 2012 12:48 pm

    POKOK NYA SERU DEHHHHHHH

  101. OLIN March 18, 2012 5:08 am

    asikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk banget deh

  102. kelin March 18, 2012 5:11 am

    semua orang pasti udah pernana melihat nya maknya lo semua jangan bangam deh apala tu nya lo gaya benar lo samua nya

  103. kelin March 18, 2012 5:13 am

    jujur emang cantik tapi lo jangan bangam deh gue dah perna melihat nya kok

  104. kelin March 18, 2012 5:14 am

    lo semua koplot amat si

  105. olin March 18, 2012 5:14 am

    cantik voreber

  106. olin March 18, 2012 5:15 am

    adu gue gemas de ngiliat poto tu semua oke

  107. olin March 18, 2012 5:16 am

    pokok nya semua cantik

  108. lousiana March 22, 2012 5:47 am

    riviera……. btl” pengen ke sana….. (^_^)

  109. berli ana March 22, 2012 1:29 pm

    serudeh …………….kalok ke situ …………….yea

  110. olin March 22, 2012 1:35 pm

    seru bangat de gue akan pergi ke sana entar aja deh ya………………………………

  111. olin March 22, 2012 1:36 pm

    oke deh bayyyyyyyyyyyyyyyy./././.,/,./.,/,../,/,//,/,./,../,.//.//,.

  112. ricca zahari March 27, 2012 5:34 pm

    mimmmmmmmmmpi kali ya aku bisa kesana……

  113. ricca zahari March 27, 2012 5:35 pm

    aduhhhhhhhhhhhhh jadinya ga bisa tidur liat ni gambar!!!!

  114. ricca zahari March 27, 2012 5:37 pm

    kuasa tuhan yang nyata

  115. aty March 29, 2012 5:56 am

    spektakuler banget! hebat sekali yang menciptakannya.

  116. Nhicho April 2, 2012 11:33 am

    Mantap Mas. Semoga Terus dijaga keIndahan seperti ini di Bumi

  117. dhastan ady nira April 6, 2012 1:40 pm

    pengen tinggal disana bersma keluarga

  118. fikri April 12, 2012 8:15 pm

    kren bnget mas broo ………

  119. jauhar April 17, 2012 5:10 pm

    nt! Pst! Ak ksna?am!!!!nnn

  120. uni April 18, 2012 6:32 pm

    what a beautiful view pengeeeeen kesanaaaa

  121. irvan April 24, 2012 9:20 am

    sungguh menabjupkan.

  122. lukisan pemandangan April 26, 2012 7:30 am

    huuiihhh bnr2 pemandangan yg luar biasa..

    salam kenal n sukses selalu :)

  123. fitri agustina May 4, 2012 3:23 am

    hemmmmmmmmmmmm…
    fantastic,it’s the beautiful scenery
    i like it

  124. joanes paparang May 7, 2012 1:40 am

    wow very impressive

  125. charlotte acha July 13, 2012 5:50 am

    ingin aku memeluk keajaiban tuhan
    sungguh indah
    ciptaan mu tuhan tk ada yg bs mengalahkan

    by ara

  126. iwan setiawan August 19, 2012 3:14 pm

    Tiada kata yang pantas lagi tuk diucapkan, selain SUBHANALLOH.

  127. Botak August 26, 2012 10:14 pm

    yaelahhh….pemandangan bgini di bilang bagus,,,? ada yang uda mulai kena gejala stres pengen mau kesana,,lama2 jadi gila semua nih… yang begini mah…. IYA YA…indah banget kaya di surga,, mmmmhhh coba klw gwe kesana bakal gwe crita seumur hidup ke semua orang sambil nunjukin foto2 gwe …!!!

  128. riawati September 30, 2012 11:33 am

    SUBHANALLAH

  129. TUTUQQ November 11, 2012 2:16 pm

    MEMANG TUHAN E2 MAHA PENCIPTA,MAHA AGONG,TIADA SAPA DPT TANDINGI KEKUASAANNYA.BERSYUKUR WUJUD DI DUNIA INI.

  130. OLRIN November 27, 2012 2:44 pm

    Subhanallah,,,DIA Maha Kuasa atas segalanya,,,

  131. moch arifin January 19, 2013 6:05 pm

    alloh yang berkuasa atas segalanya………………..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


9 − eight =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>