Review koneksi internet telkom speedy

Ini adalah hari dimana saya pasang koneksi internet telkom speedy , karena berhubung ada anggota keluarga yang menjadi PNS guru maka saya ambil yang paket “bagimu guru” hal ini memang sangat kondusif bagi saya yang keadaannya lagi susah karena sedang berjuang mendatangkan income agar bisa untuk tabungan di masa depan nanti. ;)

Hari pertama , jam sebelas lebih lima menit petugas dari telkom speedy datang , tanpa banyak bicara langsun pasang kabel untuk menghubungan dari telpon ke kamar saya yang jaraknya sekitar 20 an meter , nah menurut perjanjian kita nanti cuma bayar modem 50 ribu dan juga bayar teknisi 50 ribu , tapi ternyata ada tambahan lagi untuk kabel , setelah selesai pemasangan si teknisi coba untuk menyeting , dan pada akhirnya tidak bisa konek ke internet untuk komputer utama saya, wkwkwk , tapi pada komputer yang pake paralel ternyata bisa, welwh , mase nih gimana. nah cerita berlanjut ketika saya ada sebungkus rokok dharum super , ” mas , itu rokoknya sampean???” tanya dari mas teknisi yang datang ke rumah , ” , iya mas, mase juga ngerokok?” welwh ternyata juga minta rokok ama gw , tapi gak apalah sekali kali ngamal ( padahal biasanya pelit :D ).

OK , setelah komputer utama tidak bisa terkoneksi ke internet saya tanya ke mase , ” mas, yang ini kok gak bisa yah??” tapi teknisi telkom speedy tersebut malah tidak bisa menjelaskan alasan kenapa tidak bisa konek , katanya yang penting kamu bisa internetan pakai yang satunya, walah , sama juga bohong nih…

Untuk hari pertama saya ber koneksi ria dengan telkom speedy , tidak ada hambatan sama sekali , speed juga lumayan daripada smart dengan paket lima puluh ribuan ( belum pernah pakai yang paket seratus ribuan soalnya ) kalau speedy kayaknya kalau modemnya panas speed juga akan lelet , kata teknisinya jangan sampai kena air nanti bisa menyebabkan disconect ( DC ) sendiri , maklum sebelumnya jga nanya karena review dari teman teman blogger lainnya yang menggunakan koneksi internet speedy , katanya sering gak bisa konek ,moga moga saja tidak terjadi pada saya, amien!!!

Download aplikasi alquran terjemah indonesia GRATIS! DOWNLOAD

One comment on “Review koneksi internet telkom speedy

Leave a Reply

Your email address will not be published.


+ six = 10

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>