Panduan membuat blog

Cara mengedit foto dengan photoshop

September 26, 2010 | In: Hiburan

Cara mengedit foto dengan photoshop - Sekali waktu, mengedit foto adalah tugas nyata. Butuh banyak waktu dan membosankan. Anda bisa membayangkan pada jam pengeluaran jika Anda ingin melakukan sesuatu di luar sederhana penggelapan atau meringankan gambar.

Jika Anda harus cat jauh fitur yang akan Anda harus membuat gambar yang sama sekali baru dan memotong sedikit demi sedikit objek ke dalam gambar baru. Misalnya, jika Anda punya foto kelompok dan Anda ingin ‘menghilangkan’ salah satu anggota kelompok, bisa mengambil hari ini.

Sekarang, program komputer seperti Photoshop membuatnya cepat dan mudah untuk mengedit foto. Ini adalah perbedaan besar dalam dunia editing foto. Sekarang mudah untuk bermain dengan pencahayaan dan eksposur.

Ini juga sekarang lebih mudah untuk mengubah gambar sama sekali. Ini dapat sangat disayangkan. Anda sekarang dapat mengambil gambar dan, tanpa banyak kesulitan, mengambil elemen atau menambahkan unsur-unsur yang tidak ada di sana saat foto diambil.

Tombol ini menampilkan titik lengket, mana foto jurnalistik yang bersangkutan. Jurnalis, termasuk photojournalists, yang seharusnya hadir secara akurat apa yang terjadi. Ada perbedaan antara mengoreksi cetakan warna gambar, dan mengubah langit kusam ke matahari terbenam gelap dan menakjubkan.

perubahan kecil lainnya adalah sama saja dengan berbohong pengunjung. Misalnya, jika Anda menambahkan asap adegan, atau menambahkan lebih banyak orang untuk membuat sebuah kerumunan tampak lebih besar, hal ini tidak membuat lebih dramatis atau meningkatkan keterwakilan tersebut. Anda fictionalizing gambar dan tidak patut.

Di mana batas antara hanya membuat foto yang lebih baik, dan membuat sebuah foto itu bukan gambar yang diambil? Jika Anda menambah atau mengurangi unsur yang mengubah makna dari gambar itu, Anda sudah terlalu jauh. Menambah atau menghapus informasi adalah-no. Itu termasuk memotong informasi untuk seolah-olah menyebabkan masuk akal seperti “itu kabur.” Itu bukan intinya. Jika Anda mengubah konten, Anda sudah terlalu jauh.

Ingat ini ketika Anda mengedit foto Anda sendiri. Itu satu hal jika foto dimaksudkan untuk menjadi “seni.” Kemudian, fotografer dapat melakukan apa pun, tidak seharusnya ketat representatif. Berita fotografi, sementara dapat seni, bukan seni dan jurnalis foto adalah seorang jurnalis dan bukan seniman. Informasi lebih tentang edit foto

Tagged As:

cara mengedit foto - cara mengedit foto dengan photoshop - cara edit foto - edit foto dengan photoshop - cara edit photoshop - cara edit foto dengan photoshop - cara edit foto di photoshop - mengedit foto dengan photoshop - cara mengedit foto di photoshop - panduan photoshop -

Related posts:

  1. Foto Bugil Cynthiara Alona
  2. Foto panas artis
  3. Cara download video youtube dengan mudah
  4. Cara alami menghilangkan jerawat dengan cepat
  5. Cara membuat website gratis
  6. Cara mendesain blogger
  7. cara menggunakan google earth


44 Responses to Cara mengedit foto dengan photoshop

vivie

February 11th, 2011 at 10:55 am

aq pent bgt bisa edit foto di photoshop

Avatar

bemo

February 17th, 2011 at 2:32 am

cranya ngedit gimana, , ?

EDIT FOTO DI PHOTOSHOP

February 18th, 2011 at 3:45 pm

Cara Editnya di Blog saya……

nesta

February 19th, 2011 at 3:16 am

mana cara ngdit nya???

eravi

March 4th, 2011 at 6:44 am

mana cara editnya,
kagak jelassssssssssssssssssss

frans

March 14th, 2011 at 3:20 am

gmn cara ngedit’a ???

aq kpingin bljar cman ga bsa”
tlng ajarin donk…

ga jlazzz

Shannia

March 14th, 2011 at 12:29 pm

aku pengen ngedit foto biar fotonya jadi bagus aku udh coba berbagai cara ( dengan ngedownload blingee, photobucket dll teutama photoshop ) tapi sayangnya aku nggak tau cara ngedit nya. jadi tolong beri tau aku caranya!! thank’s ^^

desain kaos distro

March 20th, 2011 at 12:47 am

aq kepingin nyoba nih……

azhar

March 29th, 2011 at 2:25 pm

gmna sich cara ngedit.a.??

koko

April 6th, 2011 at 5:01 am

mana nih cara ngeditnya???

cHaiicHi.cHupell.nGeyeLl.

April 14th, 2011 at 11:46 am

.aD yG tAw gG aLmt wAt ngDit ft0 yG lutHu…??
.hehe,, :D

David cjr

April 28th, 2011 at 7:58 pm

kurang jelas harus’y ada cara nedit’y..

elza

May 5th, 2011 at 5:40 am

itu cara edit photo atau pengertiannya sich….?????????

fadly

May 20th, 2011 at 8:33 am

bagaimana cara mengedit foto yang mudah brow…

nana

May 23rd, 2011 at 4:53 am

aku pingin banget belajar mengedit foto……

kunyin

June 1st, 2011 at 12:43 pm

udah ngotak_atik “caranya gk ktmu jg’ gmn sh crnya Ngedit Foto?,,,

mardhi

June 21st, 2011 at 3:10 pm

gu@ mau ngdit photo…..
tpi gmn caranya????
ngk ketemu2 cra_a

asnie

June 25th, 2011 at 7:32 am

gmna secgh cara ngedit foto..
kseh tau dunkkzz
:)

kyky

June 27th, 2011 at 6:13 am

saya ingin sekali beljar mengedit di photoshop ini yang berbaik hati ajarin aku donk??

tahyal

July 1st, 2011 at 4:14 pm

mana caranya . . . . . . . . ?

thiara

July 4th, 2011 at 3:54 am

cra ngeditnya gG jlas…..

Notebook Review

July 13th, 2011 at 12:27 pm

he’em mana ni caranya?

mierna

July 16th, 2011 at 4:19 am

ngasih tw.a pkek video dunk…
biar jlas n nyambung,,,??

Syahrul Architect

July 17th, 2011 at 1:13 am

silahkan buka situs http://www.ilmugrafis.com
pilih tutorial…..

richo mahadhika

September 5th, 2011 at 2:31 pm

caranya gimana to …….

lc40le830u

October 14th, 2011 at 6:35 am

Ada tutorial nya gak gan? lagi mau belajar nih :)

PHOTOSHOP DASAR

October 16th, 2011 at 12:12 am

Ayo… belajar…. ambil yang bermanfaat…… pasti ada….

anie

October 23rd, 2011 at 4:38 am

GMnaaa ciiich ,, cra nyaa,,, ksiih teukk doonk ,,,
,,

lia

December 26th, 2011 at 2:05 am

lia pengen blljr edit photo yg lucu-lucu tp lia g tau, ajarinnn donkkkkk???!!!

cara membersihkan vagina

December 27th, 2011 at 1:52 am

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

pembersih vagina

December 27th, 2011 at 2:02 am

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

pemutih ketiak

December 27th, 2011 at 2:09 am

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

pemutih selangkangan

December 27th, 2011 at 2:14 am

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

cara memutihkan kulit wajah

December 27th, 2011 at 2:20 am

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

cream pemutih wajah

December 27th, 2011 at 2:33 am

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

krim pemutih wajah

December 27th, 2011 at 2:40 am

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

pemutih muka

December 27th, 2011 at 2:44 am

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

pemutih wajah

December 27th, 2011 at 2:51 am

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

cara menghilangkan bekas jerawat

December 27th, 2011 at 2:58 am

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

penghilang bekas jerawat

December 27th, 2011 at 3:08 am

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

cara menghilangkan bekas jerawat

December 27th, 2011 at 3:17 am

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

cara memperbesar payudara

December 27th, 2011 at 3:32 am

Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

cara memperbesar payudara

December 27th, 2011 at 4:13 am

Sangat Amazing Artikel dan Info. Wajib di coba.

prima setia

December 27th, 2011 at 4:25 am

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

Comment Form

My colega

TopOfBlogs