Cara mengedit foto dengan photoshop

Cara mengedit foto dengan photoshop – Sekali waktu, mengedit foto adalah tugas nyata. Butuh banyak waktu dan membosankan. Anda bisa membayangkan pada jam pengeluaran jika Anda ingin melakukan sesuatu di luar sederhana penggelapan atau meringankan gambar.

Jika Anda harus cat jauh fitur yang akan Anda harus membuat gambar yang sama sekali baru dan memotong sedikit demi sedikit objek ke dalam gambar baru. Misalnya, jika Anda punya foto kelompok dan Anda ingin ‘menghilangkan’ salah satu anggota kelompok, bisa mengambil hari ini.

Sekarang, program komputer seperti Photoshop membuatnya cepat dan mudah untuk mengedit foto. Ini adalah perbedaan besar dalam dunia editing foto. Sekarang mudah untuk bermain dengan pencahayaan dan eksposur.

Ini juga sekarang lebih mudah untuk mengubah gambar sama sekali. Ini dapat sangat disayangkan. Anda sekarang dapat mengambil gambar dan, tanpa banyak kesulitan, mengambil elemen atau menambahkan unsur-unsur yang tidak ada di sana saat foto diambil.

Tombol ini menampilkan titik lengket, mana foto jurnalistik yang bersangkutan. Jurnalis, termasuk photojournalists, yang seharusnya hadir secara akurat apa yang terjadi. Ada perbedaan antara mengoreksi cetakan warna gambar, dan mengubah langit kusam ke matahari terbenam gelap dan menakjubkan.

perubahan kecil lainnya adalah sama saja dengan berbohong pengunjung. Misalnya, jika Anda menambahkan asap adegan, atau menambahkan lebih banyak orang untuk membuat sebuah kerumunan tampak lebih besar, hal ini tidak membuat lebih dramatis atau meningkatkan keterwakilan tersebut. Anda fictionalizing gambar dan tidak patut.

Di mana batas antara hanya membuat foto yang lebih baik, dan membuat sebuah foto itu bukan gambar yang diambil? Jika Anda menambah atau mengurangi unsur yang mengubah makna dari gambar itu, Anda sudah terlalu jauh. Menambah atau menghapus informasi adalah-no. Itu termasuk memotong informasi untuk seolah-olah menyebabkan masuk akal seperti “itu kabur.” Itu bukan intinya. Jika Anda mengubah konten, Anda sudah terlalu jauh.

Ingat ini ketika Anda mengedit foto Anda sendiri. Itu satu hal jika foto dimaksudkan untuk menjadi “seni.” Kemudian, fotografer dapat melakukan apa pun, tidak seharusnya ketat representatif. Berita fotografi, sementara dapat seni, bukan seni dan jurnalis foto adalah seorang jurnalis dan bukan seniman. Informasi lebih tentang edit foto

69 comments on “Cara mengedit foto dengan photoshop

  1. vivie February 11, 2011 10:55 am

    aq pent bgt bisa edit foto di photoshop

  2. bemo February 17, 2011 2:32 am

    cranya ngedit gimana, , ?

  3. nesta February 19, 2011 3:16 am

    mana cara ngdit nya???

  4. eravi March 4, 2011 6:44 am

    mana cara editnya,
    kagak jelassssssssssssssssssss

  5. frans March 14, 2011 3:20 am

    gmn cara ngedit’a ???

    aq kpingin bljar cman ga bsa”
    tlng ajarin donk…

    ga jlazzz

  6. Shannia March 14, 2011 12:29 pm

    aku pengen ngedit foto biar fotonya jadi bagus aku udh coba berbagai cara ( dengan ngedownload blingee, photobucket dll teutama photoshop ) tapi sayangnya aku nggak tau cara ngedit nya. jadi tolong beri tau aku caranya!! thank’s ^^

  7. azhar March 29, 2011 2:25 pm

    gmna sich cara ngedit.a.??

  8. koko April 6, 2011 5:01 am

    mana nih cara ngeditnya???

  9. cHaiicHi.cHupell.nGeyeLl. April 14, 2011 11:46 am

    .aD yG tAw gG aLmt wAt ngDit ft0 yG lutHu…??
    .hehe,, :D

  10. David cjr April 28, 2011 7:58 pm

    kurang jelas harus’y ada cara nedit’y..

  11. elza May 5, 2011 5:40 am

    itu cara edit photo atau pengertiannya sich….?????????

  12. fadly May 20, 2011 8:33 am

    bagaimana cara mengedit foto yang mudah brow…

  13. nana May 23, 2011 4:53 am

    aku pingin banget belajar mengedit foto……

  14. kunyin June 1, 2011 12:43 pm

    udah ngotak_atik “caranya gk ktmu jg’ gmn sh crnya Ngedit Foto?,,,

  15. mardhi June 21, 2011 3:10 pm

    gu@ mau ngdit photo…..
    tpi gmn caranya????
    ngk ketemu2 cra_a

  16. asnie June 25, 2011 7:32 am

    gmna secgh cara ngedit foto..
    kseh tau dunkkzz
    :)

  17. kyky June 27, 2011 6:13 am

    saya ingin sekali beljar mengedit di photoshop ini yang berbaik hati ajarin aku donk??

  18. tahyal July 1, 2011 4:14 pm

    mana caranya . . . . . . . . ?

  19. thiara July 4, 2011 3:54 am

    cra ngeditnya gG jlas…..

  20. mierna July 16, 2011 4:19 am

    ngasih tw.a pkek video dunk…
    biar jlas n nyambung,,,??

  21. richo mahadhika September 5, 2011 2:31 pm

    caranya gimana to …….

  22. lc40le830u October 14, 2011 6:35 am

    Ada tutorial nya gak gan? lagi mau belajar nih :)

  23. PHOTOSHOP DASAR October 16, 2011 12:12 am

    Ayo… belajar…. ambil yang bermanfaat…… pasti ada….

  24. anie October 23, 2011 4:38 am

    GMnaaa ciiich ,, cra nyaa,,, ksiih teukk doonk ,,,
    ,,

  25. lia December 26, 2011 2:05 am

    lia pengen blljr edit photo yg lucu-lucu tp lia g tau, ajarinnn donkkkkk???!!!

  26. cara membersihkan vagina December 27, 2011 1:52 am

    Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

  27. pembersih vagina December 27, 2011 2:02 am

    cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

  28. pemutih ketiak December 27, 2011 2:09 am

    Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

  29. pemutih selangkangan December 27, 2011 2:14 am

    Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

  30. cara memutihkan kulit wajah December 27, 2011 2:20 am

    Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

  31. cream pemutih wajah December 27, 2011 2:33 am

    Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

  32. krim pemutih wajah December 27, 2011 2:40 am

    Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

  33. pemutih muka December 27, 2011 2:44 am

    Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

  34. pemutih wajah December 27, 2011 2:51 am

    Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

  35. cara menghilangkan bekas jerawat December 27, 2011 2:58 am

    Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

  36. penghilang bekas jerawat December 27, 2011 3:08 am

    Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

  37. cara menghilangkan bekas jerawat December 27, 2011 3:17 am

    Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

  38. cara memperbesar payudara December 27, 2011 3:32 am

    Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

  39. cara memperbesar payudara December 27, 2011 4:13 am

    Sangat Amazing Artikel dan Info. Wajib di coba.

  40. prima setia December 27, 2011 4:25 am

    Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

  41. zie-zie January 11, 2012 1:53 pm

    cra ngdit fto ny gmn cba??

  42. iroel January 13, 2012 2:16 pm

    mantap ni kk,,,,
    makasih

  43. irul azzo January 13, 2012 2:17 pm

    makasi,,,
    atas info na,

  44. heppy January 13, 2012 3:51 pm

    saya mw ngedit fto sya sma pcr sya…

  45. heppy January 13, 2012 3:51 pm

    gc tw

  46. ita January 21, 2012 12:00 pm

    iya gmn cara ngedit.xa ,,,
    aq uda download photoshop jg tp mcieh blum isa ,,

  47. dri jalur January 28, 2012 12:27 pm

    gimana cara edit poto yang benar sih ?

  48. nadia January 31, 2012 10:47 am

    ,,, bagaimana chee carane aq mssieh eggag bissa ????????

  49. erwan February 9, 2012 4:12 am

    ini gimana sih ,mana cara edit fotonya tololllll!dasar bodoh udahlah jangan bikin artikel

  50. daniel February 23, 2012 3:00 am

    ge mna cih cara na mengedit foto

  51. daniel February 23, 2012 3:02 am

    sunggu² susa mengedit foto nie yah..
    jadi setres awk di buat…
    dasar photo shop bikin pening kpala aj nie…

  52. Dhina Buyuq February 26, 2012 12:08 pm

    Udah cobaa’,, tapi ga berhasiL doo..
    susah jga’ yyaaaa..

  53. nanda March 6, 2012 8:36 am

    gmna cara memberikan lata d blkg fotor,, tpi fto.y gak pke d potong??

  54. Phadmiiaraii March 20, 2012 8:54 am

    teruuuuuuuuuuuzzzzzzzz caranyaaa maaaaaaanaaaaaaaaaa?????????????

  55. Phadmiiarii March 20, 2012 8:54 am

    teruuuuuuuusssssss caranyaaaa manaaaaaaaaa??????????

  56. Yullia Noella March 25, 2012 3:05 pm

    mana cara nya ngedit foto, kok gak jelas sihh…… ?????

  57. iqbal April 16, 2012 12:33 am

    cra ya aja gak ada,,bs dri mn

  58. mawan April 24, 2012 5:25 am

    bemna bissa tw .. carax aj gk ad

  59. eviin June 7, 2012 11:41 am

    .caranya gmana.:(

  60. ririn July 1, 2012 4:42 am

    ..gmna carax brow???

  61. rya manyun August 22, 2012 1:39 am

    aku pengen tau cra nedit poto yg bagus soaly aku mau ctak poto, kch tauu don gi mn crany?

  62. bayyu November 24, 2012 11:18 pm

    gi mn nih qw mau ngedit foto

  63. Vaddra Eka Putri December 27, 2012 3:15 am

    gimana yaa..cara nya mengedit foto…???

  64. roby January 6, 2013 3:59 pm

    plerrr..ggk ad pnjlsan nya

  65. nerry July 28, 2013 3:59 pm

    q ingin banget bisa edit photo,menggunakan photoshop,

    gimana ya cara n langkah2 nya?

Leave a Reply

Your email address will not be published.


+ 4 = eight

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>